Beatrice (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase - wir kommen sehr gerne wieder!

Gut

Eine wahre Wohlfühloase. Wir haben ein sehr gemütliches Hotel kennengelernt, in dem wir uns von Anfang an sehr aufgehoben fühlten. Die Angestellten sind durchs Band alle sehr freundlich und es herrscht eine gemütliche Atmosphäre.

• Wir hatten ein sehr schönes Komfort-Zimmer, an dem es wirklich an nichts fehlte. Am Abend kommt jeweils sogar nochmals eine Dame vom Housekeeping vorbei und macht die Betten frisch, leert Papierkorb etc. Nicht zu vergessen das süsse Bettmümpfeli auf dem Kissen! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.

• Wir haben an allen Abenden sehr gut gegessen. Hervorzuheben ist das wunderschöne, leckere Frühstücksbuffet.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr zentral mitten in Schruns gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben vorallem nur den Spa Bereich benutzt und der ist einmalig. Das Schwimmbad ist äusserst gross, da haben wir in anderen Hotels schon bedeutend kleinere Hallenbäder gehabt. Die Saunenauswahl ist sehr gross und vorallem aber auch abwechslungsreich. Es gibt für alle Bedürfnisse die richtige Sauna. Der Whirlpool im Freien und der Aussenpool sind ebenfalls sehr toll. Man kann ohne Probleme einen ganzen Tag im Wellnessbereich verbringen ohne dass einem langweilig wird. Die Anwendungen (wir hatten einige davon) waren alle durchs Band excellent und das Spa-Team äusserst freundlich und charmant. Herzlichen Dank für die tollen Anwendungen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Liebe Frau Beatrice, vielen Dank für Ihr Lob, dieses gebe ich gerne an das Löwen-Team weiter! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wann immer wieder Sie sich eine Auszeit gönnen möchten - wir sind für Sie da und verwöhnen Sie sehr gerne! Herzliche Grüße aus dem Montafon, Ihr Roman Eberhardt, Hoteldirektor PS: Bei Ihrem nächsten Besuch bekommen Sie bereits Stammgast-Rabatt :-)