Roy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
zu empfehlen!
Sehr gut ausgestattete, klimatisierte Duplexsuiten mit Terasse und Balkon, etc. Die Anlage ist modern und gepflegt. Das Personal, Sandra und Juan Luis im Besonderen, ist präsent und zuvorkommend. Das Frühstück könnte reichhaltiger sein.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert aber nur mit Frühstück
Eine sehr schöne neue Anlage für Erwachsene; es war angenehm ruhig, Machte einen Top-Eindruck bei Anreise. Die Einrichtung der Appartements überraschte mit 2 großen Flachbildschirmen und einem Tablett. Alles Nötige war vorhanden und in guter Qualität (Bademäntel, Schlappen, Handtücher). Zur Verfügung standen entsprechende Ruheliegen vor dem App.; es gab außerdem genügend Sitzgelegenheiten auf dem Balkon und auch vor dem App.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr ruhiges Hotel, tolles Zimmer, Essen gut...
Angenehmes ruhiges Hotel ...Essen gut...Personal sehr freundlich...über den Pool kann ich nichts sagen war nur am Strand. Liegen und Sonnenschirm Kosten für 1 Person 5 Euro ..2 Personen 7,50 Euro. Zu Fuß gut zu erreichen für faule mit Taxi 3 Euro.
rku(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Absolut entspannter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Die neu renovierte Hotelanlage mit ihren zweigeschossigen Suiten um eine zentrale Poolanlage bietet beste Erholung.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komme bestimmt wieder. Hat mir sehr gut gefallen.
Wer die Ruhe sucht, findet sie hier. Klasse Hotel. Ideal um von hier die Insel zu erkunden. Hotelanlage in gutem Zustand. War das was ich gesucht habe
denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schickes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Tea
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird seid ca 6 Monaten betrieben, alles ist sehr schick und modern eingerichtet, die Suiten sind geräumig und schön. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfūllen. Hat man ein Problem, wird sich sofort gekümmert. Die Pool Anlage ist schön und ausreichend groß. Ein paar Kleinigkeiten sind noch nicht 4 Sterne plus, aber das gesamte Team ist bemüht diese Kinderkrankheiten jeden Tag zu…
Xandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Sehr gepflegte, traumhafte, ruhige Anlage! Selten sowas schönes gesehen! Die Anlage ist einfach ein Traum, kommen sehr gerne wieder hier her!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist super modern und sehr sauber. Man fühlt sich hier sehr wohl! Das Essen ist ein Traum. Es ist sehr abwechslungsreich. Am Abend wird zusätzlich eine Sorte Fleisch und Fisch frisch zubereitet "Life Cooking". Bedienungen sind auch super freundlich. Die Lage ist ganz ok. Vom Flughafen ca. 30min. Zum Strand zu Fuß 15min. Mit dem Taxi in wenigen Minuten für nur 3€ !! Wir würden jederzeit wieder in das Hotel kommen!
Nik & Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein vollkommen perfekter Urlaub!
Hotel , Service und Essen sehr gut. Sehr sauber, neue Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen sehr gut Deutsch. Absolut empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erwartungen übertroffen!
Die Anlage ist wunderschön! Das Personal ist sehr nett und erfüllt alle wünsche. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.