Uwe(46-50)Deutschland
Angnehme kleine Hotelanlage
Neues 4 Sternehotel ca. 20 Minuten fussläufig vom Strand entfernt. Bushaltestelle in der Nähe. 1,40 € an den Strand 6,10 € nach las Palmas. Sehr freundliches Personal.
Norman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel
Das Hotel befindet sich etwas weiter weg vom Strand, was aber nicht weiter schlimm ist, da die Taxipreise sehr günstig sind (ca.1€ pro Kilometer). Die Suiten sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und helfen bei Fragen immer weiter. Der Pool ist für die Größe des Hotels angemessen und nicht überfüllt. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Vlad(61-65)Österreich
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert - ganzes Jahr
Eine vor etwa 6 Monaten sanierte Hotelanlage im Süden des Insels Gran Kanaria. Sanierung sehr gut gelungen, modern; die Anlage besteht aus "Reihen Bungalows" auf zwei Etagen! Sehr angenehmes Gefühl.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Topp Hotel, würde wieder hinfahren
Ein sehr ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage und ausreichend Platz und Liegen für alle Gäste. Das Essen war gut. Etwas weit weg vom Strand (ca.25 min zu Fuß). Busse fahren aber oft.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub im Hotel Los Calderones
Wir, 2 Personen,waren im Juni 2017 in diesem Hotel. Überrascht waren wir von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft. Die Reception spricht deutsch, das Essen (HP) ist abwechslungsreich und gut. Es gibt täglich wechselndes Büffet (motto). Die Getränke sind preislich angemessen und das Petsonal sehr freundlich. Die Anlage ist recht neu und die Duplex-Zimmer vermitteln absolut kein typisches Hotelgefühl. Sehr großzügig und mit Klimaanlage. Insgesamt sind wir mit der Anlage (überschaubare Grösse) und der Ruhe…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geflegte Anlage, ruhiges Hotel, entspannte Atmo
Geflegte Anlage, ruhiges Hotel (zumindest im Juni bei wohl nicht voller Auslastung), etwas entfernt vom Strand. Personal jederzeit freundlich. Modern ausgestattete Suiten, sauber.
Tyna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Oase mit Atmosphäre
Dieses Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Es ist ruhig und unaufgeregt mit einer ausgesprochen angenehmen Atmosphäre. Wir werden es im Blick behalten und wieder kommen.
Tina & Tobi(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Wir haben eine wunderschöne Woche hier verbracht! Die Hotelanlage ist ruhig und sehr familiär, kein ungemütlicher Hotelkomplex wie man ihn sonst kennt. Hier herrscht kinderfreie Zone!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Erholungsurlaub, jederzeit wieder!
sehr gepflegte, kleine Anlage, ruhig, sauber und guter Service! Nur Erwachsene, daher sehr erholsam! Sehr schöne Poollandschaft mit toller Sonnenterasse und beheiztem Pool.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes, ruhuiges Hotel zu Entspannen.......
Angenehmes, ruhiges Hotel, trotz der Lage an einer Straße kein störender Autolärm. Restaurant ansprechend, ruhige Athmosphäre. Pool, sehr sauber.