Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel und das Haus in dem wir wohnen durften war sehr schön, sehr sauber. Das Hotel lag nicht so günstig, da in der Nähe gar nichts war und bis Maspalona waren es immerhin ca. 2 Km und das war doch schon sehr weit. Am Morgen unserer Abreise erhielten wir ein sehr liebloses Lunchpaket 2 Scheiben Brot ohne Butter, 1 Joghurt ohne Löffel. Wir wurden morgens um 7.30h abgeholt und man war nicht in der Lage uns ein Frühstück zu machen, das fand ich dann doch sehr traurig da wir ja nicht in der Nacht abgeholt wurden. …
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Hotelanlage und Apartments sehr sauber ,Zimmer sind etwas hellhörig. Sehr freundliches Personal, Essen gut ,hier findet man Ruhe und Erholung nur etwas weit vom Strand entfernt .
Martl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traurig alle schlechten Berichte stimmen
Hotel selber gut LAGE schlecht teilweise an Hauptstraße liegend. Reinigung der Zimmer sehr schlecht. Poolanlage sauber.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Qualitäten des Urlaubs
Hotel war "gut" für das Preis-Leistungsverhältniss -> aber das Essen war sehr spärlich - zu wenig Obst und das Fleisch und der Fisch waren "sehr dürftig". Weiterhin liegt das Hotel "sehr abgelegen" .
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Moderne, gepflegte, Bungaloanlage zum ausruhen.
Neue, moderne Anlage, sauber und gepflegt. Zimmerausstattung, 2 Ebenen, Wohnbereich, Schlafbereich. Insgesamt aber doch klein und für 2 Leute vom Raum und Mobiliar knapp bemessen. Ca. 30 Minuten vom Strand entfernt. In noch unzureichendem urbanisiertem Gelände gelegen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hält das was es verspricht!
Ein sehr kleines aber sehr gutes Hotel! Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr modern und aufgeräumt. Schönes Ambiente.
Bärbel und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert. Sehr gutes und ruhiges Haus.
Eine Hotelanlage wie kleine Reihenhäuser, wo man sich schon beim Betreten der Anlage wohl fühlt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer ausgesprochen nett und freundlich.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
♡ Traumoase mit Spitzenservice ♡ Wir kommen wieder
~ Traumoase ~ Wir sind zum zweiten Mal mega Happy dort gewesen. Ruhe und Erholung pur mit super leckerem Essen ♡ Service im ganzen Hotel große Spitze. Genau deswegen kommen wir im März 2018 wieder ! Wir freuen uns so sehr
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
4 Sterne Plus - leider nicht
Die Zimmer sind neu und modern, Anlage sehr sauber, klappernde Türen bei geschlossenen Fenstern wenn entsprechender Wind ist, keine Möglichkeit nasse Badesachen aufzuhängen, Räume klein, Suiten sehr hellhörig, Gespräche, Husten, Stühle rücken, duschen, Fernsehen ect. man hört alles und ist auf ruhige Miturlauber angewiesen. Zimmerservice in der Regel erst zwischen 14 und 15.30 Uhr. Restaurant modern - Bleuchtung durch Neonröhren lädt nicht zum verweilen ein, Buffet: lauwarm bis kalt, Gemüse teilweise tot gegart,…
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswerte moderne Apartmentanlage
Empfehlenswerte moderne Apartmentanlage etwas abseits vom Strand und sonstigem Trubel, sehr sauber, mit freundlichem Personal. Wer ohne Kinder reist und die Insel wie wir auf eigene Faust mit dem Auto erkunden will, ist hier goldrichtig.