Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ruhe und sehr gepflegte Anlagen mit beheizt. Pooll
Hervorragend für Ruhe und Schwimmen im geheizten Pool - sehr sauber - Frühstück prima - poolblick sehr schön - mietwagen odet taxi zu empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Von Viersterne Plus auf maximal Dreisterne
Unser erster Urlaub in diesem Hotel war im Dezember 2017. Dieser Urlaub hatte bis auf wenige Kleinigkeiten sehr gut. Noch nicht mal sechs Monate später stimmte fast nichts mehr im Vergleich zum Dezember 2017. Das Essen sehr schlecht. Das Servicepersonal im Restaurant nicht geeignet für ein Viersterneplus Hotel. Zugang ins Restaurant wurde Gästen in kurzen Hosen Muskelshirt und Badeschlappen erlaubt. Auf der Aussenterasse Essen war nicht möglich, da mann von allen Seiten vollgeraucht wurde.
Sarah(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel
Alles sehr sauber. Nettes aufmerksames Personal. Gute Anlage. Gutes Essen. Pool zu kalt. Etwas abgelegen. Super geeignet wenn man Sonne tanken will.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspanntes Hotel zum fairen Preis
Kleines und gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Da es ein Erwachsenenhotel ist, wird es überwiegend von Paaren besucht.
Marga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Urlaub
Ruhige Lage, guter zuvorkommender Service! Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Schöner Pool, alles sehr ordentlich und gepflegt.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne kleinere Anlage, ruhig und zu empfehlen!
Ruhiges Hotel. Alles genau wie in der Beschreibung. Personal von Rezeption über Zimmermädchen zum Gartenarbeiter, alle sehr freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspricht nicht einem 4 Sterne Plus Hotel
Auf den 1. Blick sah das Hotel wie auf den Bildern und den Bewertungen aus. Jedoch beim 2. sind uns doch einige Mängel bzw. Unannehmlichkeiten aufgefallen. Die Zimmer sind doch etwas klein uns sehr hellhörig, man hört jedes Geräusch in der Nachbarsuite. Das Bad ist sehr klein, 2 Personen können sich nicht gleichzeitig darin aufhalten und die Dusche, nach jedem duschen steht das Bad unter Wasser.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub in einem sehr schönem Hotel!
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön hergerichtet und nett bepflanzt. Es sieht sogar noch besser aus als auf den Fotos, da die eventuell schon etwas älter sind. Das Personal ist super nett und gibt sich Mühe, die Gäste gut zu umsorgen. Das Essen hat uns eigentlich immer gut geschmeckt und wir werden nun wahrscheinlich zwei Kilo mehr auf die Waage bringen. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass das Essen manchmal schon etwas kalt war. Die Lage ist zwar nicht perfekt,…
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super schöne Appartement Anlage, ruhig gelegen. Top Service! Würde jederzeit wieder kommen! Die appartements sind sehr schön eingerichtet! Zum Strand geht man ca 30 Minuten! Tolle und ruhige Anlage mit vielen deutschen Gästen! Die Zimmer waren immer super sauber gemachtbund alle waren immer sehr bemüht!!wir hätten eine wunderschöne und erholsame Urlaubsziele dort! Und das zu einem top preis!
Biggi(56-60)Deutschland
schönes ruhiges Hotel etwas abseits von Strand
Um die Zeit bis zu unserem Jahresurlaub zu verkürzen, waren wir eine Woche hier zu Gast. Etwas abseits von Strand und abendlicher Unterhaltung, dafür sehr ruhig und gemütlich. Wen das nicht stört klare Weiterempfehlung. Durch unser Mietauto konnten wir sehr flexibel die Umgebung erkunden. Die vom Reiseveranstalter (nicht vom Hotel) angebotenen Unternehmungen haben die in Touristenhochburgen üblichen Preise, sind aber überteuert. Insgesamt sehr ruhig, da eine Only-Adult-Anlage.