Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel hat die Erwartung voll erfüllt
Die ruhige Atmosphäre ist dem Hotel, verleitet zur guten Erholung. Hotelzimmer, Restaurant, Pool ist alles in einem super Zustand.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sind hier Stammgäste
Gehen seit Jahren in dieses Hotel wegen der familiären Atmosphere. Jacuzzi auf der oberen Ebene und schöner Pool um Bahnen zu schwimmen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Pool.
Gutes Frühstück. Immer genug Platz am Pool. Geräumige Zimmer auf 2 Etagen. Leihwagen wird benötigt um zum Strand zu kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr schöne Appartmentanlage nur für Erwachsene
Sehr schöne Appartmentanlage, mit Pool und Poolbar. Die Appartments sind mit Terasse und Balkon ausgestattet, da diese über 2 Etagen gehen. Sehr grüne und gepflegte Anlage. Wichtig: Es ist ein Erwachsenenhotel!!!
Nathalia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War okay wegen der ruhigen Lage
Standort : Sehr gut ruhige Lage Erwachsenenhotel Buffet war okay, man darf keine Ansprüche haben, Kaffee nicht mein Geschmack und immer die gleichen Brötchen keine Haferflocken. Abendessen nicht meinem Geschmack Personal eher nervös Reception zuwenig persönlich
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen.
Sehr ruhig, leider etwas abseits von allem. Wenn man in die Stadt will braucht man ein Taxi. Das Essen war durchschnittlich, aber nichts Besonderes. Bei uns im Badezimmer viel schon der Duschkopf ab. Die Getränkepreise waren aber durchaus angemessen, die Angestellten waren sehr freundlich und was uns wirklich gut gefiel waren die vielen frei-lebenden, aber sehr freundlichen Katzen in der Anlage.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderbarer Urlaub auf Gran Canaria!
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Urlaubsanlage mit stylischen Suiten über zwei Etagen. Ich habe mich hier für zwölf Tage eingebucht und fühlte mich rundum wohl.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbar ruhiges Hotel, in dem nichts fehlt!
Wunderbar ruhiges Hotel mit einer tollen Grünanlage und schönen Pools. Ideal für Leute, die es etwas zurückhaltender mögen! Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich, alles war sehr sauber und das Essen war gut. Die Umgebung (vor dem Hotel ist eine große Grube) außerhalb des Hotels störte uns persönlich überhaupt nicht, denn drinnen war es wunderschön und zu Fuß konnte man den Leuchtturm in Maspalomas z.B. in 15-20 Minuten erreichen.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein super Hotel für einen guten Preis!
Ein kleines familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen! Super nettes Personal und gutes Essen, sowie eine gepflegte Anlage!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Urlaub in freundlichem Hotel
Sehr freundlicher Service. Anlage gepflegt. Ruhige Lage, genau wie von uns gewünscht. Strand von Maspalomas zu Fuß in ca 20 min zu erreichen. Ausgehzentrum in ca 30 min. Alternativ stehen günstige Taxis jederzeit vor dem Hotel.