Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zufriedenheit
Bitte keine Einzelbetten, ist nicht mehr zeitgemäß. Zumal das Zimmer groß genug für ein größeres Bett hätte. Auch für das Hotel wäre ein Doppelbett besser, da flexibel.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht. Es liegt zentral in München und war für uns das Hauptkriterium für die Übernachtung, neben der Sauna !
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Prima
Frühstück war hervorragend in der Vielfalt und in der Qualität! Das Personal ist total hilfsbereit und superfreundlich
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der besten Preis-Leistungserfahrung!
Sehr gutes Hotel zu einer exzellenten Preis-Leistung. Super Sauna ... hervorragendes Frühstück, Rewe Markt in der Nähe, nettes Personal!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gebuchtes Zimmer nicht erhalten
Das Hotel selber hat eine gute Lage, um München zu erkundigen. Allerdings mit Zimmer zur Strasse sehr laut, und die Klimaanlage wird im Mai noch nicht eingeschaltet.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles prima!
Das reichhaltige, facettenreiche und großzügige Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen! Auch der Service (speziell von Frau Rocca) ist super freundlich und hat alles im Blick.
Birt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nettes Hotel
Top Lage/Roeckl-Platz/nah dran/gute Verkehrsanbindung/nah an der Isar/alles prima/Taxi kommt schnell:u-Bahn Anbindung ist prima.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches Hotel
Perfekte Lage für eine Stadt-Erkundung. Zu Fuß und mit dem öffentlichen Nahverkehr alles bestens erreichbar. Sehr schöner Stadtteil mit abwechslungsreicher Gastronomie und interessanten Geschäften. Isar zum Baden und Spazieren wunderbar. Doppelzimmer Business Plus schön ruhig und komfortabel mit guter Ausstattung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes Zimmer, tolles Frühstück
Sehr geräumige Zimmer, Isarnähe und ein sehr gutes Frühstück. Gut erreichbarer ÖPNV. Sehr freundliches Personal. Nebean gibt es einen sehr gut sortierten REWE to go.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel an der Isar
Für uns das Super-Hotel. Schönes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück mit riesiger Auswahl - einfach prima. Sauna und Fitness konnten wir nicht wahrnehmen, da wir die Stadt mit unseren Fahrrädern erkundeten (Engl. Garten, Karlsplatz, Viktualienmarkt, Einkaufsshops, etc). Mit dem Rad optimal. Wir können das Gesamtpaket nur empfehlen :-)