- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber hat eine gute Lage, um München zu erkundigen. Allerdings mit Zimmer zur Strasse sehr laut, und die Klimaanlage wird im Mai noch nicht eingeschaltet.
Gebucht DZ mit Doppelbett und Couch. Erhalten DZ mit Einzelbetten ohne Couch und sehr laut. Nach Nachfrage an der Rezeption teilte man uns mit, es gäbe in diesem Hotel kein Zimmer mit Doppelbett, ein anderes Zimmer ging auch nicht, da ausgebucht. Gegen Aufpreis könnte ich allerdings ein Upgrade erhalten???? Nach Rücksprache mit anderen Angestellten wurden mir die Zimmer 201,202 und 205 genannt, welche ein Doppelbett haben. Aber die Frau Abdilloni an der Rezeption beharrte darauf, es gibt kein Zimmer mit Doppelbett, obwohl wir das Zimmer 201 besichtigen konnten. Desweiteren teilte mir diese Person mit, das es in keinem Hotel möglich ist, Zimmer mit 2 Einzelbetten oder 1 Doppelbett zu buchen. Da bedarf es doch eine gewaltige Nachschulung.
Beim Frühstück waren die Angestellten immer bemüht, jedem Gast seine extra Wünsche zu erfüllen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife