Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Unangenehmer Geruch
Sehr freundliches Personal! Muffiges Zimmer. Heizung nicht richtig regulierbar. Vermutlich Raucherzimmer, das einen unangenehmen und umfrischen Eindruck gemacht hat.
Carl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Monaco Franze hätte sich hier auch wohl gefühlt
Netter und ungezwun´ger Empfang, sauber übersichtliche und sehr ansprechende Lobby, sehr gut ausgestattetes Zimmer, dass tip top sauber war und wo es keine feststellbaren Mängel ga, herre und freundlich eingerichtetet Frühstücksraum mit einem Top Buffet, dass keinen Wunsch offen lässt, sehr gelungen und für die Lacation München wegen des gutens zentralen Standorts ein kleines Schmuckkäszchen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Lage am Fluss, gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Fluss in einer ruhigeren Gegend. Öffentlich gut mit Bus erreichbar. Zimmer sind gut ausgestattet.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr schön eingerichtetes Hotel! Freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet! Die Lage vom Hotel ist gut gelegen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurz aber perfekt
Zum Thema Familiefreundlich und Behindertengerecht kann ich keine Aussage machen da ich beides nicht durchgeführt habe
Sawat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Stadthotel, fussläufig zur Innenstadt.
Schönes Stadthotel. Zu Fuß zur Innenstadt (Viktualienmarkt) ca. 15 - 20 Minuten. Grosses Zimmer mit separatem Küchenbereich. Tiefgarage, hier allerdings aufpassen, mit etwas grösseren SUV ist es ziemlich schwierig zum rangieren.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Haus, Gute Lage 1a.
Klasse Empfang Hilfsbereites Personal Klasse Frühstück ! rundherum Top! Gute Lage Sauberes gepflegtes Haus.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer gut
Gut wie immer, war schon öfters dort. Noch nie enttäuscht worden. Bin um 9 Uhr angereist und hab gleich Zimmer bekommen.
Jutta Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles bestens
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert, das Bad hat eine ansprechende Größe, eine kleine Küche mit Kühlschrang ist im Zimmer integriert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sauberkeit & Service
Meine Frau, mein Sohn und ich sind am Freitag, den 18.03. bis Sonntag, den 20.03.16 bei Ihnen im Hotel gastiert. Sind bereits das 2. Mal hier. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, aber das Bad ist sehr sehr klein und auch schon in die Jahre gekommen. Hier würde sich eine Modernisierung anbieten. Ferner haben wir die Tiefgarage benutzt - 38 EUR für zwei Tage ist happig! Wir wissen wohl, dass München nicht günstig ist, aber das war schon heftig. Sonst super nettes Personal und tolles Frühstück. Wir werden sicherlich…