Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehLe nswe
Ein junges, elegantes Hotel in toller Lage, in dem wir uns auch als Aeltere sehr wohl gefühlt haben, ermutigt durch ein junges, außerordentlich freundliches Team.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes München
direkte Lage am Viktualienmarkt. Sehr schönes, sauberes Stadthotel. Personal ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis/Leistung passt nicht
230€ für ein Einzelzimmer mit Blick auf eine Wand in 4 m Entfernung passt nun wirklich nicht. Dann noch ein Weckruf durch eine Schlagbohrmaschine direkt am Fenster. Keine Kompensation oder greifbare Entschuldigung, nur ein lahmes „geben wir weiter“
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit erheblich Mängeln beim Frühstück
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal am Empfang und die Mitarbeiter die sich um unser Gepäck gekümmert haben waren äußerst hilfsbereit, sehr aufmerksam und freundlich. Genauso die Zimmermädchen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wir haben gut geschlafen. Dann kam das Frühstück! Es war 10:00 Uhr - die Platten am Buffet waren fast alle leer. Die Teller stehen unter einem Tisch so dass kein Gast die Teller finden konnte. Die Gläser für den Saft stehen auch unter den Tischen. Es waren…
Rolf (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
dankeschön
DieMitarbeiter des Hotels sind von einer liebenswürdigen Freundlichkeit. Wünsche werden äußerst korrekt und schnell erledigt. Man fühlt sich einfach Wohl in diesem Hotel
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel im Zentrum von München
Gut gelegenes Hotel im direkt am Viktualienmarkt. Gut ausgestattete, modern eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Viv(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel direkt am Viktualienmarkt
Super Hotel in top zentraler Lage direkt am Viktualienmarkt. Tolle Ausstattung, freundliches Personal und sehr leckeres Bio-Frühstück.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles bestens
Freundlicher Empfang, aufmerksames Personal,ausgezeichnetes Frühstück, Zimmerausstattung sehr sauber und vollständig.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel am Viktualienmarkt
Empfehlenswertes Haus direkt am Viktualienmarkt. Individuelle Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
1A Lage des Hotels, tolller Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Frühstücksbüffet etwas zurückhaltend belegt (in anderen Hotels schon mehr Auswahl vorgefunden). Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.