- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal am Empfang und die Mitarbeiter die sich um unser Gepäck gekümmert haben waren äußerst hilfsbereit, sehr aufmerksam und freundlich. Genauso die Zimmermädchen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wir haben gut geschlafen. Dann kam das Frühstück! Es war 10:00 Uhr - die Platten am Buffet waren fast alle leer. Die Teller stehen unter einem Tisch so dass kein Gast die Teller finden konnte. Die Gläser für den Saft stehen auch unter den Tischen. Es waren aber zu diesem Zeitpunkt weder Teller noch Gläser da. Die Karaffe mit Orangensaft war leer. Die Gäste neben uns sagten, dass sie bereits eine halbe Stunde auf den Kaffee warten. Andere Gästen haben versucht sich selbst einen Kaffee an der Maschine zu holen, wurden aber von dem Personal zurückgewiesen. Eine Bedienung kam mit Eiern aus der Küche, sie wusste aber nicht welcher Gast die Eier bekommt. Ich bin dann in die Küche gegangen und habe Teller und Gläser für mich und meinen Mann geholt. Habe mich so lange neben die Kaffeemaschine gestellt bis ich endlich meine Kaffee bekam. Ein Koch kam aus der Küche, ziemlich gehetzt mit sehr schmutzigen Kittel. Das macht alles kein guten Eindruck. Am zweiten Morgen das gleiche Spiel. Viele Tische standen voll mit schmutzigen Geschirr. Keine räumte ab. Dann kam eine junge Damen in dunkler Kleidung. Die scheinbar nach dem rechten sehen wollte. Dieser Damen muss man sagen, wenn man so ein Chaos antrifft muss man selbst auch einmal zugreifen und sich nützlich machen und nicht nur belanglos herumstehen. Die Frau hat ihren Beruf verfehlt. Passt hier nicht hin. Die ganze Organisation in diesem Frühstücksraum ist unmöglich. Das Hotel macht sonst einen wirklich guten Eindruck. Alles was vorne gutgemacht wird, wird auf der anderen Seite schlecht gemacht. Hier muss dringend etwas getan werden. Stellen Sie Menschen ein die die Arbeit sehen und nicht an ihr vorbeilaufen, wie diese Restaurantleiterin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut