Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein Ruhepol in einer lebendigen Stadt
Die letzte Station auf unserer dritten Südafrikareise war das Little House Guesthouse, welches zwar nicht ganz zentral in Kapstadt (in Constantia) gelegen ist, aber das Zentrum der Stadt und die Waterfront sind mit dem Auto schnell in 20 Minuten zu erreichen, sofern man nicht in den Berufsverkehr gerät. Wir wollten diesmal beabsichtigt nicht so zentral wohnen und hatten uns deshalb für das Little Hose entschieden. Wir haben es nicht bereut. Bei unserer Ankunft konnten wir im abgeschlossenen Bereich am Haus parken.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Little House guest House - Grandios!!!
Zum Ende unserer Südafrika Reise ein wunderschöner Abschluss, wir hatten das Loft Appartment zu dritt, welches sehr stilvoll und schön eingerichtet war. Sehr freundliche und professionelle Gastgeber, tolle Anlage, sehr ruhig in einem Nobelviertel, Ausstattung lässt keine Wünsche offen.