Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Serdar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel schön, jedoch das Personal ungeschult.
Die Mitarbeiter/in an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Die Servicemitarbeiter waren überwiegend ungeschult und unfreundlich. Mann hatte immer wieder Probleme und Diskusion. Die Animateure waren sehr gut. Die Unterhaltung hat sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war gut. Ich fand es gab eine große Auswahl und es hat geschmeckt. Der Pool mit dem Meerblick sehr schön. Der Strand und das Meer waren Top. Die Zimmer sind gut. Jedoch wurde nicht vernüftig gereinigt. Russischer Gäste wurden bevorzugt. Überwiegend…
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr zufrieden. Wird weiter empfohlen.
Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Die Aussicht ist sehr schön. War sehr zu frieden. Das Hotel wird weiter empfohlen.
Sevdije (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert super Hotel, Mitarbeiter und alles
Meine Eltern und ich haben das Hotel Litore für 10 Tage besucht. Ein super Hotel tolle Mitarbeiter, Animatiöre ( MiMi, Emre, Oussema, Hasan) sehr gastfreundlich helfen wo es geht weiter wenn was nicht stimmt, sorgen das es niemals langweilig wird auch Kinder haben super Aktivitäten genauso wie erwachsene für jeden Alter. Kurz vor unsere Abreise hat sich ein älterer Gast über die laute Musik vom Club-Danc beschwert was ich persönlich nicht verstehe die Musik wurde nur lauter sobald es Aktivitäten gabs was ich…
Nancy(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist traumhaft. Die Lage ist perfekt und man hat eine wunderschöne Aussicht. Die Zimmer sind gut und mondern ausgestattet. Das Essen lecker und Abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und die Animation immer super. Ich hatte einen rundum perfekten Urlaub. Auch das Verhältnis der Nationalitäten war sehr ausgeglichen in diesem Hotel. Ich komme definitiv wieder.
hasibe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kleine Mängeln aber gut
5* ist was anderes aber die poolanlage und aussicht waren wirklich wunderschön zu bemängeln finde ich die sauberkeit der Putzfrauen ob geputzt worden ist erkannte man kaum , und das essen war nicht so vielfältig fanden wir im Vergleich zu anderen 5*hotels in Antalya. Kleine sachen was man halt besser machen kann , die Mitarbeiter an der rezeption waren sehr freundlich .LG
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Traumhotel mit gigantischem Ausblick auf die Bucht super gepflegtes Hotel mit nettem Personal.Wir haben definitiv nur positive Erfahrungen gemacht und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Litore Hotel.Wir können es nicht verstehen das Gäste schreiben das Essen sei ungenießbar,das ist einfach gelogen !Das Essen war…
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub der nie zu Ende gehen sollte
Ein tolles Hotel mit ner Wahnsinns Lage hoch oben an einem Hügel. Die Aussicht unbezahlbar. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Herausheben müssen wir den Kellner Mehmet. Vom ersten Tag an war er, zu den Essenszeit, unser Mann. Sehr freundlich und flott unterwegs. Auch die Animateure Mimi und Emre muss man herausheben. Sie waren immer für einen Spaß zu haben, sehr aktiv und kein bisschen Aufdringlich.
Emira (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Hotel- und Strandlage.
Tolles Hotel, mit super Animation und leckerem Essen. Saubere Zimmer und Hotelanlage. Gut geeignet für Familien. Junge und freundliche Animateure
Christian(19-25)Deutschland
Super Hotel !
Das Hotel ist bombastisch !!!! Super Gebäude super Personal ist aber eher was zum relexen also weniger was für Jugendliche im Alter von 18-24 aber dennoch kann man Party machen gehen wenn man möchte. Und WLAN ist schlecht aber der Rest einfach zu beschreiben einfach Top !
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub zu zweit
Super schönes Hotel mit einer wirklich traumhaften Poolanlage! Zum entspannen bestens geeignet, aber auch genug Abwechslung durch Animation und Abendprogramm ist gegeben. Mitarbeiter super freundlich!