Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel aber schwacher Service
Die Anlage und die Zimmer des Hotels sind neuwertig und gut gepflegt. Uns persönlich haben aber die Leistungen des Zimmer-Reinigungspersonals und des Restaurant-Servicepersonals nicht gefallen. Evtl. liegt das auch an der Anzahl des Personals.
Christoph Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Paradies auf Erden
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Super Essen und sauber .Die Animation ist Weltklasse und Mimi ist die Beste .Werde nächstes Jahr wieder das Hotel buchen ,war der beste Urlaub den wir je hatten.!
Mara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wünderschönes Hotel zum Entspannen in der Türkei!
Das Hotel bietet ein sehr schönen Ort sich zu entspannen und einen wundervollen Urlaub in der Sonne zu verbringen. Egal ob als Familie, Paare oder Einzelurlauber - es ist für alle etwas geboten!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Oktober 2018
Sehr zu Empfehlen der Spa Bereich und die sehr Guten Massagen ! Das Essen ist sehr Eintönig da muß mehr Abwechselung rein Sonst sehr zu Empfehlen das Litore .
Tim(26-30)Deutschland
Super Hotel mit klasse Meerblick und Infinitypool
Super Hotel mit klasse Meerblick und Infinitypool. Das Essen/Getränke waren abwechslungsreich und gut. Strand war mit einem Shuttle-Service den Hang hinunter gut zu erreichen.
Cigidem(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen unsere Koffer wurden sofort abgenommen und wir wurden in unser Zimmer begleitet ! Essen war echt top ! Die Animation war der Knaller ! Wir hatten gigantisch viel Spaß ! Danke Emre du warst mit Abstand der beste! Personal sehr freundlich ! Die Zimmermädchen haben gute Arbeit geleistet ! Wir hatten kaum was zu beanstanden außer das wir zweimal Probleme mit der Klima hatten und sofort ein Techniker da war und einmal fehlte Toilettenpapier . Wir haben es mit Humor genommen .. Das…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich war zum ersten mal da und es hat mir an nichts gefehlt. Das Hotel, die Anlage, der Service ist einfach Perfekt und qualitativ Hochwertig. Ich würde nächstes Jahr gerne wieder kommen. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön und sehr sauber. Man hat immer Liegen zur Verfügung. Die Getränke am Pool und Strand werden bis zu den Fussen gebracht. Das Essen ist vielseitig und immer wieder anderst... Es bleiben keine Wünsche offen. Liebe Grüße an das Litore Team Katja
Rico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da kann man nichts falsch machen.
Hotel sehr gut - hoher Standard., Zimmerservice mit Nachhaken, Essen und Trinken Standard-gut. Hotel steht auf einem Berg, zum Strand muss man laufen oder den Bringservice nutzen. Kein Strandstrand - Kieselstrand und nicht sehr sauber. Das kann sicher und ohne großen Aufwand besser gemacht werden. Familienfreundlich.
Johannes und Brigitte(56-60)Deutschland
Immer wieder Litore
Wir waren im September schon hier und haben uns gefreut auf den Urlaub im Mai. Es ist wie heimkommen. Tolles Personal, super freundlich und stets hilfsbereit. Vielen Dank an Bülent, Mesut, Tarik, Sarina, Albina, Ermez..... und alle, deren Namen ich nicht mehr im Kopf habe. Gerne waren wir auch unten bei Gabi in der Boutique und Erkan, Isam ,Salih und Aishe. Natürlich nicht zu vergessen Brillenkauf bei ADLER Optik im Alara Grandbazar. Wir haben in den 2 Wochen so tolle Leute kennen gelernt, diese Erfahrung möchten…
Ilyas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gesunde Mischung aus Erholung und Spaß
Sehr gelungener Familienurlaub! Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank an Erdal (Rezeption), Emre, Oussema, Mimi, Viki (Animation), Abdullah (Shisha Meister), das gesamte Hamam & Spa Team, Adil (Beach Lifeguard) und den lieben Shuttle (bzw. Traktor-) Fahrer vom Hotel zum Strand (älterer Herr) dessen Name mir leider entfallen ist. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!