Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.657)

Iwona Marta(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet alles war Perfekt. Das Essen war manchmal zu kalt. SONST alles hat gestimmt. WERDE ICH WEITER Empfehlen
Kasra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel,wir waren jetzt zum 2 mal da,das erste mal 2017, Das Hotel ist ein Traum,Essen top,service Super,Lage Top,Strand ein Traum
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vorsicht rate von dem Hotel Deutschen Urlaubern ab
Nur das Hotel an sich schön.Das Essen ist mittelmäßig bis schlecht und das billigste,nur fürs Auge teilweise schön.Pool wird nicht geheitzt,Russen und Ukrainer werden deutlich bevorzugt somit Deutschen nicht zu empfehlen.Zimmer werden sehr schlecht gereinigt und gepflegt,Kundenservice sehr schlecht bis keiner,Reiseleiter von Tui lässt sich nach mehreren Anfragen nicht blicken,Abzockerei bei Spa und Friseur und bloss nicht Nägel machen lassen.hotel Super Markt Abzockpreise Beispiel Zigaretten statt 2,20 Euro 4,00…
15.05. - 13.07.262 ERW
Baban(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
good with SUPER mood
Herzliches Personal und super Pool, im Hotel ist es immer unterhaltsam, doch trotzdem hat man auch seine Ruhe. Wir kommen wieder ! Schöne Grüße an Kathrina:*
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Infinity Pool ist ein Highlight. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön.
Denise (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Aufenthalt im Litore Resort & Spa
Wir durften zwei wunderschöne Wochen im Litore verbringen. Die Hotelanlage ist sehr schön, gut im Stand gehalten und bietet ein vielfältiges Angebot. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Enoh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, Nette Bedienung, alles Top
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht! Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Zimmer waren immer sauber und Mini bar wurde regelmässig aufgefüllt! Der Pool ist toll und bietet einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Essen war so wie man es aus der türkei kennt in 5 Sterne Anlagen... Top! Alles sauber und gut in Schuss! Service im Restaurant war erste Klasse besonders Nahsan, immer sehr aufmerksam und höflich!! Vielen Dank an ihn! Kaum saßen wir am Platz waren Getränke schon da!! Kompliment an…
Lisa(26-30)Deutschland
Großartig!
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es ist jedes Mal einfach traumhaft! Von Mal zu Mal verändert es sich nur zum Positiven.
Helga(61-65)Deutschland
1 Woche Entspannung pur
Ein wunderschönes Hozel auf einem Hügel mit Blick über die Bucht. Sehr , sehr nettes und freundliches Personal.Auch wenn die deutsche Sprache nicht zu ihren Kernkompetenzen gehörte
Alina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sehen uns 2019
Meine Eltern und ich waren zum 2. Mal im Litore Resort&Spa Hotel in Okurcalar. Das Hotel ist noch genauso toll wie es vor 3 Jahren war als es eröffnet hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Ausblick im Pool auf das Meer ist gigantisch! Das Hotel ist abends wunderschön beleuchtet. Das Personal und die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich. Soner, der uns täglich Auflagen für unsere Liegen gebracht hat ist immer sehr lustig gewesen und hat immer ein Lächeln für andere! Einer der Lifeguards hat…