Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Antonia(31-35)Deutschland
Absolut phänomenal
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und haben absolut nichts auszusetzen. Jeder einzelne Mitarbeiter, ob Rezeption, Spabereich, Restaurant oder Shuttleservice, war höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die tägliche Buffettauswahl war sehr abwechslungsreich und es gab verschiedene Mottoabende..... Wir hatten nie das Gleiche auf dem Teller! Eine große Poolanlage bietet immer freie Liegen trotz frühzeitiger Handtuchbelagerer und tägliche Animation, Musik und „Poolspiele“ bieteten viel Abwechslung. Wer Ruhe sucht…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
traumhafter Hotelurlaub
Das Hotel ist super, es hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Nur das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Der Weg zum Strand ist sehr steil aber es fährt ein Shuttle alle 15 Minuten. Der Strand an sich ist allerdings sehr steinig also würde ich Badeschuhe empfehlen. Es gibt keine Strandpromenade, aber ca 10 Minuten zu Fuß befindet sich ein riesiger Markt mit über 350 Shops. Alles andere befindet sich eher weiter weg, wir haben uns z.B einen Tag einen Roller gemietet für nur 25€ also es gibt…
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel.
sehr schöne Lage, ruhig, gute Zimmer und Einrichtungen, sehr angenehme Personal, aber Leistungen mit Einschränkungen.
Rolf(66-70)Deutschland
Litore gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit super Poolanlage.Idyllische Bucht mit Sand-Kiesstrand.Schöne große Zimmer.Personal sehr freundlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaubsort = Litore Resort
Sehr schönes 5 Sterne Hotel das aus meiner Sicht keine Wünsche offen lässt. Die Mischung aus einfacher Entspannung und vielen angebotenen Aktivitäten ist perfekt gewählt.
Albina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Optisch ist das Hotel super aber für Familien naja
Super schönes Hotel (optisch ) Personal eher desinteressiert genauso wie die betreuerin im mini Club . Im großen und ganzen würde ich mit meinen kleinen Kindern da nicht nochmal hinfahren , aber für Paare ist das Hotel schön .
Hasret und Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außen Huuuiii Innen Pfuiii...
Im ganz Allgemeinen ein sehr schönes Modernes Hotel Vorallem sehr sehr schön. Wäre nur das Essen und Trinken genauso würde ich das jeden empfehlen wirklich so schade das das Essen so unappetitlich war. Und ein Grund warum ich kein zweites Mal zu Litore gehen würde ist ich als Türkin aus Deutschland fühlte mich dort wie eine Touristin 90% sind da nur Russen was so genervt hat. Wirklich oftmals wurden die Russen bevorzugt
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, kann es nur weiterempfehlen!
Das Essen war fast jeden Tag das gleiche. Es hat einfach die Kreativität in der Küche gefehlt und war nicht an den europäischen Gaumen angepasst. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen und die Unterhaltung bzw. die Hoteleigene Programme waren sehr geil. Wir durften sogar direkt am Pool eine Shisha bestellen. Meiner Meinung nach ist es einer der besten Shishen in der Türkei. Sofern das Problem mit dem Essen gelöst wird, ist das Hotel seine 5 Sterne wert.
Elif und Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Beste Hotel überhaupt!
Mit Abstand das beste Hotel in dem ich je war! Sehr gute Hotelanlage, super Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Christina und Michael (46-50)Deutschland
Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer gross, Pool riesig, Essen super lecker, Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Strand war für uns persönlich ein riesen Minuspunkt.