Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP Hotel zum TOP Preis, 100% Weiterempfehlung
Ein TOP Hotel für einen Top-Preis. Ein rundum gelungener Spätsommer-Urlaub mit Baby. Wer hier nicht weiterempfiehlt sollte seine Ansprüche überdenken. Ein besseres Hotel zu dem Preis, in der Türkei zumindest, wohl kaum möglich. Hier entdeckt man nicht wie häufig in 5* Hotels doch noch einige negative Kleinigkeiten sondern eher positive!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel , mit sagenhaften Ausblick auf das Meer . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick . Eine große begehbare Dusche . Minibar wird aller zwei Tage frisch aufgefüllt . Beim Essen gab es sehr viel Auswahl , sodas jeder Geschmack getroffen wurde . Eine wunderschöne Poolanlage . Den Strand erreicht man in ca. zwei Min. mit dem Traktor . Sehr zu empfehlen ist der Spa - Bereich und die sehr guten Massagen . Die persönliche Beratung hat sehr gut gefallen , vielen Dank an alle…
Justina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes Hotel mit nur 2 Kritikpunkten
In diesem Hotel findet man sich gut zurecht, es bietet einen großen Pool Bereich es gibt fast rund um die sehr leckeres Essen, rund um sind alle Mitarbeiter freundlich und stets ansprechbar. Die Anlagen und öffentlichen Räume sind sehr sauber allerdings werden die Zimmer nur grob gesäuber. Ein weiterer Kritikpunkt ist das es in unserem 10 tägigen Aufenthalt 3 mal dazu kam das wir über eine Stunde auf die Handtücher für den Pool warten mussten. Das war sehr schade da man diesem Hotel sonst nichts auszusetzen hätte.
Labinot(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur das essen fast das gleiche jeden tag
Hotel selber sehr gut, sehr saubere und schöne klimatisierte zimmer. Das essen fand ich nicht gut wenig auswahl fast das gleiche jeden tag.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel sehr zum Empfehlen !
Hallo HolidayCheck es ist doch ein Witz das mir vorgeschrieben wird wie viel Zeichen ich hier schreibe…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhafte stimmungsvolle Lage!!
Weitläufige schöne Anlage mit sagenhaften Ausblick auf die Küste der Türkische Riviera. Das Hotel hat einen schönen Baustil, das Essen ist regelmäßig abwechselnd schmackhaft, habe aber schon besser gegessen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Was mir etwas gefehlt ha,t ist ein Lächeln des Personals, vielleicht lag es auch am Ende der Saison. Wellenessangebote sind total überteuert und man konnte auch nichts verhandeln. Gerne kann ich jedoch das Hotel weiterempfehlen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel,gutes Essen und schöner Strandabschnitt. Wir waren zum ersten mal in einem AI Hotel und fanden es sehr angenehm. Keine langen Schlangen irgendwo und man ist rund um die Uhr mit lecker Essen und Marken-Getränken versorgt. Dazu Highlights wie frische Gözleme am Strand.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Super, Essen nur OK
Das Hotel ist ein Traum, Wunderschön gelegen, wenn da nicht ein paar Kleinigkeiten wären, aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sehr schöner Urlaub
Wir waren vom 7.10- 14.10 in dem Hotel als Familie. Das Hotel war wunderschön. Wir hatten ein familienzimmer mit Meer Blick. Die mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war sehr reichlich und viel Auswahl. Sehr wenig Fisch was ich schade fand. Es gab jeden Abend etwas anderes mal mexikanisch, Italienisch, Fisch Abend, türkisch, international und Asien. Der Pool ist wunderschön allerdings war er uns zu kalt. Zum Strand fährt man keine 2 min mit dem Traktor der alle 5 min fährt. Der Strand ist ein…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rund um gelungener Urlaub und sehr zu empfehln
Ein super schönes Hotel.Sauber und ordentlich.Das Personal überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam.Über den ganzen Tag wird man verwöhnt mit Spiel,Spaß und abends mit Unterhaltung,Shows und Tanz uvm.