Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Elfi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal, tolle saubere Zimmer und das Essen ein Traum. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Ala(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super hotel !
super hotel kann ich nur weiterempfelen mega nette animation küchenservice sehr sauber und freundlich zimmer und pool anlage sauber! im großen und ganzen war alles sauber und schön kann ich jedem weiterempfelen! chef restaurant DELIL sehr freundlich
Diamant Bala(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde sofort wieder gehen
Das Hotel war eine schöne und vorallem saubere Anlage! Das Animation-Team war genial! Stets freundlich und keine wünsche offen gelassen! Das Hotel war nicht zu gross, es war alles in der nähe!
Rabia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Das Hotel ist in einem sehr edlen Zustand. Man fühlt sich bestens aufgehoben und ist super versorgt mit allem drum und dran. Mein Partner und ich waren sehr zufrieden. Man kann sich sehr gut erholen.
Theresina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr schön, aber einiges verbesserbar
Wirklich ein schönes Hotel, das Aussehen fällt einem schon von weitem auf. Vebessert ein bisschen was und wir kommen wieder.
Mykyta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach toll!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Man fühlt sich sehr Willkommen und will eigentlich gern noch ein paar Tage dranhängen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub zum Saisonende
Wir kamen gegen 2 Uhr nachts im Hotel an. An der Rezeption würde uns zügig das Zimmer gegeben, kurz erklärt wo wir welche Bar finden und die Koffer hochgebracht. Wir hatten Zimmer 1314 mit Baby (und extra Babybett) und Whirlpool auf der Terasse. Das Zimmer war sauber, sehr groß, mit allem ausgestattet was man braucht. Die Aussicht von überall im Hotel ist herrlich! Meine 11 Monate alte Tochter ist das erste mal im Urlaub gewesen und wir hatten eine wunderbare Woche! Das Hotel haben wir 2 Tage bevor es zu Saisonende…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit nicht unerheblichen Abstrichen machbar
Es ist ein sehr schönes Haus mit super Blick über das Meer. Zum Sonne tanken und Ruhe finden gut geeignet. Trotz hohem Anteil von Russen/Ukrainern keine Probleme, deren Kinder sind jedenfalls gut erzogen.
Regina Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Trotz kleinen Mängel, gerne wieder.
Wunderschönes Hotel,mit toller Aussicht und nette Animation. Es könnten einige Kleinigkeiten verbessert werden.Aber trotz allem weiter zu empfehlen.
Saschaaaaaaa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in einem traumhaften Hotel.
Sehr schönes Hotel, super Service, saubere Zimmer, sehr nette Animation (Mimi,Osema), sehr umfangreiches Angebot an Speisen (könnte manchmal etwas heißer sein), Swimmingpool traumhaft, Spa und Wellness mega, Fitnessraum war in Ordnung und für ein paar Trainings voll ausreichend, sehr netter und kompetenter Hotelarzt, der wegen einer Ohrenentzündung mehrmals aufgesucht werden musste.