Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.657)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dank für den schönen traumhaften Urlaub
Das Litore ist für mich das beste Hotel in der Türkei, das ich besucht habe. Wunderschöne Lage, super Essen, nettes Personal. Man könnte noch soooo viel aufzählen. Alles würde darauf hinauslaufen, dass sich ein Besuch auf jeden Fall lohnt und wenn man es einmal besucht hat, immer wieder gern zurück kommt und gern an den Urlaub denkt. Man spürt das gute Management, dass hinter der Hotelführung steckt.
gabriele Blum(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub; absolute erholung
Vom 21.07. Bis 03.08.2020 bewohnten wir die hochzeitssuite. Unser aufenthalt war sehr schön, das personal sehr zuvorkomnend. Besonders der restaurantchef und herr nahsan waren stets sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Der spabereich ist sehr weiterzuempfehlen, besonders die massageangebote wurden von uns täglich wahrgenommen. Dankeschön teschekkürler litore-tem bis in kürze! Suat Delikan und Gabriele Blum
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wie aus 1001 Nacht
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient...., sondern mindestens 8 Sterne. Es gleicht einem Palast aus einem Walt Disney Film. In herrlicher Lage, mit einer unglaublich beindruckenden Innen- und Außenarchitektur und einem hervorragendem Personal. Überall laden gemütliche Sitzmöglichkeiten zum Verweilen ein. Meine Tochter und ich wussten nie, wo wir uns zuerst hinsetzen wollen, da es überall so schön ist. Selbst die Raucherterrassen sind gemütlich und sehr geschmackvoll.
15.05. - 13.07.262 ERW
Alina(26-30)Deutschland
Atemberaubendes Hotel !!
Ich habe dieses Hotel schon sehr oft besucht und ich muss sagen, dass ich immer noch von dem Anblick fasziniert bin. Atemberaubendes sehr sauberes Hotel in sehr schöner Lage und der perfekteste Ort um sich zu erholen. Ich habe schon viele Hotels in den unterschiedlichsten Orten der Türkei besucht aber dieses Hotel hat keine Konkurrenz! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier gibt es für jeden etwas! Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Personal die meinen Urlaub wieder einmal zu etwas ganz…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub aber demnächst wieder woanders
schönes Hotel mit wunderschönen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Personal ist überwiegend freundlich. Eine schöne große Poolanlage mit Infinity Pool. Zum hoteleigenen Privatstrand gelang man bequem mit dem ständig verkehrenden Hotel shuttle. Die Anlage liegt auf einer Erhöhung, Daher auch der wunderschöne Blick von oben aufs Meer. Allerdings ist die Lage etwas abseits - ca 10-15 Gehminuten zu den nächsten Basaren. Die Verpflegung für eine 5 Sterne Anlage der Türkei empfanden wir als…
Ashraf(36-40)Deutschland
Würden wieder hinfliegen
Sehr schönes Hotel und eine sehr schöne Lage...Nettes Personal aber unterbesetzt und deswegen überfordert. Essen war gut. Die Zimmer sehr schön und immer sauber. Einziges Manko war dass die Originalkoholischen Getränke nur an der Lobbybar erhältlich waren.
Ivana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Kindern
Das Hotel an sich ist sehr schön und gepflegt. Jedoch ist das Personal sehr distanziert und zum Teil unfreundlich. Hotelpersonal spricht hauptsächlich Englisch, Russisch und Polnisch.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel wo man sich einfach Wohlfühlen muss !
sehr schönes Hotel ! Die Aussicht aufs Meer ist wunderschön ! Sehr saubere Zimmer , sauberes Hotel ,gutes Essen , freundliches Personal ! Dieses Hotel kann man gerne Weiterempfehlen !!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde auf jeden Fall weiterempfehlen ( Essen!?)
Schon ein Luxushotel vor allem die Animation hammer!!!! Danceparty mit Laser Lichter und Schaumparty im Swimmingpool unvergesslich.Top!
Laura(26-30)Deutschland
Hotel schön, Service ausbaufähig
Schönes Hotel auf einem Berg gelegen mit toller Aussicht auf die Bucht dies war unser Highlight. KEINE direkte Strandlage!