Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.657)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Aufenthalt im Litore!
Wir waren zum zweiten Mal hier. Das erste Mal war ich von einigen Dingen nicht ganz so begeistert, bei dem Aufenthalt jetzt war aber alles perfekt, das Hotel hat sich in einigen Bereichen sehr verbessert und wir empfehlen es absolut weiter! Sehr schön gelegenes Hotel. Größtenteils super netter Service, wunderschöne Zimmer, sehr sauber und wahnsinnig toller Strandabschnitt.
Becker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub war ser gut. Hotels Personal serfroindlich. Strandanlag super. Wir sind sehr froh mit ande Geste kennen zu lernen. Alles war gut. Danke.
Manuela (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, Zimmer sauber, Hotel sauber. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Grosse Essensauswahl
15.05. - 13.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für jeden was, ist sein Geld wert
Tolles Hotel in schöner und interessanter Lage, alleine der Transport zum Strand der im 15 min tackt fährt(ein Traktor zieht einen überdachten Wagen). Das Personal ist in jeder Hinsicht zuvorkommend. Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und für jedermann/Frau was dabei. Das Animations Team sorgt für Unterhaltung ohne aufdringlich zu wirken. Im großen und ganzen kann ich jung und alt dieses Hotel entfernen.
Mirjam (46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen … sehr empfehlens
Also wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem wirklich wunderbaren Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt ( trotz Pandemie ) das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvor kommend ganz besonders zu erwähnen ist der Kellner Nazhad … immer gut gelaunt und sehr sehr aufmerksam. Auch sehr lobenswert sind die Animateure Mimi und Mr Babo 😎die beiden haben wir sehr in unser Herz geschlossen …❤️
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub als Familie
Super schönes Hotel wir sind begeistert Lage ist top Shoppingcenter in der Nähe freundliches Personal Zum Strand fährt ein shuttle
Markus und Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder Urlaub :-)
Wir waren zum 4 mal im diesen Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Zimmerwaren immer sauber ..das essen war gut und die Animation war Top. Mein Vater war zum zweiten Mal mit dabei und wir haben wieder sehr schöne Zimmer bekommen. Vor allem Mimi hat uns jeden Tag motiviert mit zu machen und war immer gut gelaunt und für einen Rascht zu haben. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren zum dritten Mal im Litore und sind immer noch total begeistert . Die Lage des Hotels ist perfekt, der Pool mit Blick aufs Meer ist einfach herrlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Mimi von der Animation war mit ihrer freundlichen und lustigen Art sehr ansteckend.Die Zimmer wie immer sehr sauber und das Essen einfach genial!!!!! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mega Hotel mit traumhafter Aussicht
Das beste Hotel überhaupt. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Trotz Pandemie fühlt man sich mehr als wohl. Es war auch schön, bekannte Gesichter wieder zu sehen. Der Infiniti-Pool mit dem besten Ausblick auf die Bucht ist besonders hervorzuheben. Es gibt einfach alles was man sich nur wünscht.
Wilma & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder Litore für uns
Wunderschönes Hotel oberhalb des Strandes. Traumhafter Blick über die Bucht von Okurcalar Riesige Poolanlage. Einfach ein tolles Hotel