Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Ana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Netter Urlaub. Zufrieden!
Im allgemeinen kann man sagen, dass es ein schöner und erholsamer Urlaub gewesen ist. Tolle Zimmer, wunderschöner Ausblick, nettes Personal
Naciye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Definitiv kein 5 sterne Hotel
Einer der schlechtesten Hotel in dem wir waren. Es ist kein 5 sterne Hotel. Für den preis was wir bezahlt haben, lohnt sich das Hotel definitiv nicht. Zimmern wurde nicht richtig sauber gemacht, sehr wenig auswahl zum essen . Mein Mann hatte 10 Tage lang durchfall und am letzten abend hat er und ne Freundin Sarmonellen vergiftung bekommen.. Wir haben Meeresblick gebucht und haben seitliches Meeresblick bekommen Begründung dafür war da sieht man den Meerblick.Nach 3 Tagen haben wir das Zimmer umgetauscht weil ich…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel sowie auch die Anlage. Wir waren sehr begeistert, es war genauso wie die Bilder auf der Hotel-Seite. Kommen gerne wieder. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Seren B(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein russisches Erlebnis
Ich bin nicht rassistisch aber in diesem Hotel bzw. in dieser Gegend fühlt es sich an wie in Russland. Die Arbeiter im Hotel sprechen hauptsächlich russisch. Sogar die Kinder im Kids-Klub werden in russisch betreut. Schade, ich als Landfrau aus der Türkei, welche aus der Schweiz hingereist ist, hätte mehr von der Türkischen Kultur erwartet. Wir kamen um 5 Uhr morgens an und man hat uns null Info über das Hotel gesagt, was und beim auschecken Schwierigkeiten verursacht hat. Am Tag fürs Auschecken müsste man…
Thomas & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen...
Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen..., mit gutem Service, überaus freundlichen und fleißigen Angestellten und einer herrlichen Lage.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr zum Entspannen und Wohlfühlen.
Lage des Hotels einfach super. Zimmer,Balkonaussicht,Pool, Animationen,Büffet und Bedienung war alles Traumhaft. Die Sauberkeit im Bad lies allerdings zu wünschen übrig. Die Saison ist auch fast zu Ende, man kann da schon mal an Putzmüdigkeit denken?! All die anderen Urlaubserlebnisse gleichen das aus. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Litore.
Petra(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super hotel jeden ansuraten.
Gans schönes hotel und sehr gutes essen jeden ansuraten einfach super. Gehe sicher nogmaal suruck.Service war auch unglaublich super und das personäl ist auch sehr freundlich.Super Super Super.
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Transfer grauenvoll
Hotelanlage und Zimmer waren gut. Essen nicht zu empfehlen. Ausblick auf Meer sehr schön. Strandanlage eher mau. Transfer der Horror
Celal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel, mittelmäßiger Service, Essen geht so
Super schönes Hotel mit guter Lage und meist freundlichem Personal. Leider bietet das Hotel keinen Sandstrand an, dafür gibt es aber einen Pool mit einem wunderschönen Meerblick.
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel Potential aber nichts daraus gemacht!
Die Hotelanlage und die Lage von dem Hotel sind gut. Der Service und das Essen sind unterirdisch. Eine Werschätzung der Kunden gibt es nicht.