Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
TOP Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes Hotel, ob Pool mit Panoramablick oder Strandabschnitt mit anliegender Bucht einfach nur ein Traum. Das Personal war sehr gut und freundlich , vorallem der Barkeeper Halim hat uns immer besonders schöne Cocktails gezaubert. Zudem haben wir uns bei unserer Gäste Managerin Gönül sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden definitiv wieder kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ohne Bedenken zu empfehlen.. Bewertung top
Ein absulut top Hotel. Empfehlenswert. Von aussen und auch von innen.. Sehr sauber und prunkvoll. Klasse ist natürlich auch der riesen Pool
Lisa Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen wir
Bin dieses Jahr schon zum zweiten mal hier, nur zu empfehlen. Das Ambiente, das Essen alles perfekt. Und die Animateure sind super lieb vor allem Caglar :-)
Christoph Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in der Türkei
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Animation war großartig, dennoch nicht aufdringlich! Ganz besonderes Lob geht an Mimi ! Reichlich Auswahl gibt es beim Essen, sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei . Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir waren schon in vielen Hotels und dieses ist mit Abstand das beste. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!0
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes freundliches Hotel!
Das Hotel war alles in allem wirklich super! Lage war top direkt am Strand und mit einer Unterführung und angrenzender Traktor Fahrt zum Strand (1 min), da es ein steiler Berg ist wirklich zu empfehlen! Das Hotel an sich war schön sauber. Genauso wie die Hotelzimmer. Die Reinigungskraft hat unser Zimmer immer super schön her gerichtet und mit Blumen und Luftballons geschmückt. (Hatten nichts dazu gebucht) Da hatte man wirklich Freude nach dem Frühstück wieder aufs Zimmer zu kommen. Hotelzimmer war mit…
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes und neues Hotel. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich, sei es an der Rezeption, Restaurant oder am Strand.
Asuman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war alles super👍👍👍👍
Es war sehr schön.Anamation schows Mitarbeiter sehr Freundlich und hilfsbereit Alle erster bedanke mich bei gönül und an die Rezeption ich weiss die name nicht Junge frau mit lockigen Haaren.Am beachbar mustafa und seda ihr seit die besten.Loby ilyas H. ersin M. restorant berivan . Friseur ist die beste und bedanke ich mich noch spa bei yasar es war alles super.
Ewelina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erwartungen wurden übertroffen ! Wir kommen wieder
Erster All Inclusive Urlaub und sehr positiv überrascht. Hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Ein Top Hotel mit tollem Service und Animationsteam! Danke an Mr. Babo
Umut(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel, sehr familiär & reichlich Unterhaltun
Das war 2022 mein zweiter Besuch im Litore & das hat seine Gründe. Als erstes möchte ich mich bei dem freundlichen Personal für ihre Herzlichkeit und ihre zuvorkommende Art bedanken. Im Litore wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, ob in den Zimmern, Hotelanlanlage selbst & auch vorallem im Gastronomie Bereich. Das Animationsteam sorgt für reichlich gute Unterhaltung von Morgens bis Abends. Ein besonderer Dank geht an bellboy „Memo“, Gönül hanim, Yilmaz bey & Barchef Mehmet. Ich freue mich auf meinen nächsten…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Urlaub
Es war das absolute Traum Hotel. Einfach alles hat gestimmt. Das gesamte Hotel Team und das Entertainment Team war sehr nett und hilfsbereit. Bei Gönül Yilmaz, die für die Deutsche Gästebetreuung zuständig ist fühlt man sich einfach nur mega gut aufgehoben. Bei Problemen wird sofort geholfen. Die Gesamte Hotelanlage plus der Hotel eigene Strandabschnitt einfach nur super. Es fährt immer im 10 Minuten Tackt ein Traktor die Leute zum Strand und wieder zurück ins Hotel. Und dann noch der wunderschöne Blick aufs Meer…