Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Urlaub - gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Am Strand, sowie im ganzen Hotel liegt kein Müll alles sehr sauber. Das Essen, die Lage sowie alles drumherum perfekt. Leider wird in dem Hotel zu 90% türkisch und russisch gesprochen, nur gebrochenes Englisch ist bei manchen Kellnern vorhanden, was die Kommunikation erschwert.
Anja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungen
Tolles sauberes Hotel. Sehr schöne Anlage mit traumhaften Blick auf die Bucht. Strand bzw Liegen standen für uns persönlich etwas zu eng. Personal bis auf kleine Ausnahmen alle sehr hilfsbereit und sehr nett.
Nils(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Paare
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer und schöne Lage. Da Hotel lässt einem keine Wünsche offen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, Super Personal und keine Langeweile.
Feudales Hotel mit Neigung zu Jungen Party Gästen am Pool. Tolles Essen, schöne Zimmer und jeden Abend Programm! Es ist sehr groß, sieht klasse aus und bietet so einiges! Im Großen und ganzen gibt es so gut wie nichts zu bemängeln!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Absolut zu empfehlen <3 Essen, Lage, Leute - TOP
Wir hatten 11 richtig tolle Tage im Litore und würden jederzeit wiederkommen! Alles sauber, modern, mit großer, frischer Essensauswahl, tollem Ausblick auf die Bucht mit super gepflegtem privaten Strandabschnitt und aufmerksamem, freundlichem Personal - von den Managern, über das Animationsteam bis zu den Kellnern und dem fleißigen Putzdienst. Im super schön eingerichteten Spa-Bereich lässt es sich zudem richtig gut nach einem Hammam und/oder einer Massage entspannen. Den Blick vom Infinity Pool aus und das…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhafter Bucht
Dieses Hotel ist wunderbar für Familien mit schöner Poollandschaft, mit tollen Rutschen, eine traumhafte Bucht zum Baden. Dieses Hotel liegt auf einem Berg und man hat einen traumhaften Überblick über das tolle Meer.
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Litore Amazing Hotel & Spa !
Sehr schöner Hotel mit einem unglaublichen Ausblick auf das Meer, alles sehr sauber, die Zimmer groß geschnitten. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, sprechen auf mehreren Sprachen. Sind immer hilfsbereit, also wenn sie ein Problem haben, fragen sie ruhig nach! Wir sind unheimlich angetan gewesen und empfehlen Litore Resort Hotel & Spa zu 100%
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Bitte passen Sie die Beschreibungen bzgl. im Buchungspreis bereits enthaltener und kostenpflichtiger Leistungen an. Das Hotel ist hochpreisig, bitet aber auch eine gute Qualität. Im Preis sind weit mehr Umfänge enthalten, als in Ihrer Beschreibung dargestellt. Das schreckt potenziell von einer Buchung ab!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit tollen Pool.
Wie in allen Hotels ist nichts 100 PROZENT. Im Restaurant gab es jeden Tag Geflügel . Aber wir hatten einen schönen Urlaub. Hotel ist zu empfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub! Sehr gerne wieder
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Litore verbracht und haben uns super erholt. Es war definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel.