Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel!
Das Litore-Hotel ist eine ausgesprochen schöne Hotelanlage. Malerisch auf einem Berg gelegen. Wir haben uns die ganze Zeit ausgesprochen wohl gefühlt. Es war eine sehr erholsame und angenehme Zeit!
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schön
Unser 3. Aufenthalt (und mit Sicherheit nicht der letzte) im Litore war wieder wunderschön. Wir wurden gleich von vielen Angestellten wiedererkannt und es war fast wie "nach Hause" kommen. :-) Jedes Jahr wird viel verändert und verbessert. Besonders der Strand ist dabei positiv hervorzuheben. Dieses Jahr gab es oft Partys im Hotel und dementsprechend auch nachts öfter Mal Lärm vor allem durch betrunkene Gäste, was uns persönlich nicht so gut gefallen hat - wir hoffen, dass sich das Hotel nicht zum Standard…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das ist Gastfreundschaft. Sich darauf einlassen .
War unsere Hochzeitsreise. Ganz toll. Mitarbeiter sehr aufmerksam und höflich. So wie man auftritt, so wirkt du behandelt. G.Röbbeling
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann dieses großartige Hotel nur weiterempfehl
Das Litore ist ein sehr sauberes und elegantes Hotel!Wir sind schon zum 4.Mal da,und würden immer wieder kommen!!!!!!
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Ruhe suchende nicht zu empfehlen.
Für Ruhe suchende ist es das falschen Hotel, zu laute Musik am Pool konnte man sich kaum unterhalten, wenn man denn mal einen Platz bekommt.....
Frank & Yvonne mit Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr gutes Hotel wie schon erwähnt toller Blick auf die Bucht. Alles sauber und sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter superfreundlich ausser an der Lobbybar (genervt obwohl weniger Stress als an der Poolbar) Einziges Manko, Liegen am Strand sind sehr eng beieinander, Sonnenschirme sehr klein, so das man die Liegen nicht in den Schatten schieben kann.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Romantisch gelegenes Hotel am Pinienwald
Wunderschönes Hotel mit Infinity Pool und tollem Ausblick auf das Meer und die vorgelagerte Bucht. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absoluter Traumurlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Absolutes Traumhotel ! Kein Wunsch blieb unerfüllt! So etwas Tolles hatten wir bisher noch nie in einem Urlaub und wir sind schon viel in der Welt herum gekommen! Der Ausblick ist atemberaubend schön, es lohnt sich absolut! Etwas störend empfanden wir die ständige Beschallung durch Hip Hop oder Techno in großer Lautstärke, für Ruhesuchende ist es weniger geeignet. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter wollen wir besonders hervorheben, man fühlt sich ernst genommen und megagut aufgehoben!
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungs bedarf!
Gutes Hotel mit minus Punkte! Hotel ist allgemein sauber und wird auch überwiegend sauber gehalten. Das Zimmer wurden auf wünsch Täglich sauber gemacht, das Essen war gut aber eher Standard für Türkei, kann man maximal 9-10 Tage verzehren danach wird’s eintönig. Wir hatten All inklusive Plus, normalerweise wird bei Plus der Kühlschrank Täglich aufgefüllt und die Themen Restaurants sind 1 mall pro Woche inklusive, leider war das bei diesem Hotel nicht der Fall. Der Kühlschrank wird nur 3 mall pro Woche aufgefüllt…