Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Sigrid(46-50)Deutschland
Unser Urlaub im Litore Resort Hotel & SPA
Wir waren genau zehn tage in diesem hotel, vom ersten moment an sind wir herzlich begrusst worden. Egal ob an der lobby, die animation oder die kellner im servicebereich waren ausgesprochen hilfbereit und freundlich. In richtung sauberkeit gab es nichts zu bemaengeln. Alle waren stets bemuht uns zufrieden zu stellen. Es ist ein neues hotel und es ist meiner meinung nach rundum gelungen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Like a Paradise
Wunderschönes Hotel mıt tollem Ausblıck auf das Meer Zımmer ist sehr sauber und alles ist da was man braucht (Y) Top!! Pool ıst sehr schön und gross und sauber...Essen ıst eın Traum - vıel Auswahl und frısch... Anımatıon ıst super, nette junge Leute dıe vıele Dınge unternehmen :-) Personal kümmert sıch super um alles - ıst freundlıch und erfüllt jeden Wunsch :-) Vıelen Dank an das ganze Team und Personal für dıesen geılen Urlaub zum erholen rıchtıg super und zum shoppen sowıeso .-)))
JOSEF(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsere zweiten Flitterwochen!
Hotel ist sehr schon. Die Bedienung ist teilweise uberfordert. Die Softdrinks sind zu stark. Toller Service am Strand. Toiletten am Strand durften ofters gereinigt werden.
Christian(36-40)Deutschland
Super Sommer Urlaub im neuen Hotel
Schoener Familienurlaub in neuen Hotel. Nette Mitarbeiter, lecker Essen. Urlaub bei Freunden. Trotz All-In kommt niemals der Gedanke auf abgefertigt zu werden. Alle sind total zuvorkommend und freundlich. Service und Zufriedenheit der Urlauber werden uber alles gestellt. Optimierung im Bereich Zimmer-Reinigung und bei der Animation werden sich in 2. Saison sicherlich einspielen.
DAMLA(19-25)
Angenehmes Familienhotel
alles schon und gut, aber die Animation ist soft. Tolles Personal, aber leider nicht ausreichend gewesen fur uns. Das Meer ist leider einwenig entfernt aber trotzdem ist das Wasser schoen. Das Essen schmeckt toll. Das Zimmer ist sehr Sauber und wohlfuhlend. Die Gaestebetreuung ist super. Sie hoeren uns zu und versuchen das beste zu machen. Trotzdem sind wir mit allem sehr zuffrieden.
Joerg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, Sauberkeit verbesserungwürdig
Super Hotel, mit gutem Essen, freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal, die einzige Kritik liegt im Bereich Reinigung, egal ob im Badezimmer im Hotelzimmer, oder in den öffentlichen Toilettanlagen in der Nähe des Pools, hier gibt es "Luft nach Oben"!
Peter(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzer aber schöner Urlaub
Obwohl dieses Hotel erst am 01Mai 2015 eröffnet wurde, st das Personal schon zu 95% eingespielt die Abläufe sind fast Perfekt. Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist Top, mangelhaft ist der Stand da er sehr ungepflegt ist!!! Die Animateure sind unaufdringlich und sehr nett. Alles in allen kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen mein Lob aussprechen. Vielen Dank für die schöne Woche!!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ıst ausgezeıchnet. Super geıler Ausblıck von den Zımmern auf Pool und Meer. Sehr freundlıchen und zuvorkommendes Personal. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und gemütlıch eıngerıchtet. Der Kühlschrank sowıe Tee und Kaffee werden taeglıch neu aufgefüllt. Der Spa Bereıch ıst sehr eınladend und das Hamam lohnt sıch. Man fühlt sıch danach wıe neu geboren. Dıe Anımatıon ıst sehr lustıg und abwechslungsreıch. Vorallem Wassergymastık mıt Alı dem Chef Anımateur macht rıesen Spass und ıst gut für dıe Fıgur. Beım Dart…
Katharina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub mit der Familie
super hotel mit sehr freundlichem personal nur zum empfehlen. Waren mit 2 erwachsenen und drei kinder da ist fur alle was da. die bar ist klasse essen ist super eine risige auswahl die terasse ein traum mit tollem ausblick zum meer.hier kann man sich erholen und die zeit geniessen. immer wieder wurden wir hier urlaub machen
Kerstin(41-45)
Sommerurlaub pur
Ein Hotel zum wohlfuhlen. Es ist ein neu eroffnetes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Wir haben uns in diesen zwei Wochen sehr wohl gefuhlt und wir haben uns gut erholt. Der Litore Strand ist der schoenste Abschnitt in der Bucht. Wenn doch einmal ein Problem da sein sollte,kann man es bei Osman ansprechen und er kummert sich darum.