Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.657)

Oliver(41-45)Deutschland
Superschöner Badeurlaub in schickem, neuen Hotel
Das Hotel ist im Mai 15 neu eröffnet worden und daher war es das modernste Hotel in dem ich je Urlaub machen durfte. Super Speisenangebot und eine sehr große Auswahl an Getränken, auch nichtnationale. Strand liegt unterhalb des Hotels mit Shuttle-Service. Poolanlage groß und sauber mit 2 Kinderpools sowie 3 Rutschen. Personal spricht allerdings nur englisch. Sauberkeit auf den Zimmern verbessungswürdig, die Putzfrau war nicht besonders gründlich.Ansonsten sehr schöner Urlaub.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Litore Lighs go down
Das Hotel enttäuschte. Ich kann die vorige Bewertungen nicht nachvollziehen. Zimmer in Ordnung der Rest mangelhaft. Die Küche schwach, Bedienkomfort null. Am Strand primitive und unzureichende Toilleten. Liegen kaum mehr vorhanden und ständig abgebaut. Viele Hotelseinrichtungen geschlossen. Wir hatten Ultra AI was aber in diesem Hotel eher ein Witz war. Management ignoriert die Gäste und deren Wünsche. Deshalb nie wieder Litore.
Dusan(46-50)
Absolut Zufrieden - Unvergesslicher Urlaub
In diesem Hotel könnte man jedes Jahr zurückgehen. Wir hatten ein sehr schönes, grosszügiges Familien Zimmer mit Balkon und Meersicht. Die Zimmerreinigung war absolut TOP und die Betten täglich liebevoll gemacht. Badwäsche wurde täglich gewechselt. Sehr naher Strand mit Hoteleigener sehr guter Strandbar (all incl.) Gratis Traktor mit Anhänger zum Strand, wobei dies wirklich nicht notwendig ist ( 100mm entfernt).Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ganz speziell unsere Kellnerin Tevrat und Gastbetreuer…
15.05. - 13.07.262 ERW
Zohal(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schon! Alles schon ausgerichtet. Top Hotel und die Ausblick ist traumhaft schon, EMPFEHLENSWERT! Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und der Gastbetreuer, Osman kummert sich fur alles. Er ist sehr nett und hat immer eine Losung.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Badeurlaub, sehr erholsam, perfekt
wunderschöner Badeurlaub in einem wunderschönen neuen Hotel. Adil am Strand sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt . Oma hat gesagt.......Danke für alles , lieber Adil J., unser Traktorfahrer zum Strand, sehr sehr herzlich
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Alles super. Bis auf den Strand. Der Strand konnte grosser sein. Zu wenig Schirme und viel zu kleine Schirme, die viel zu wenig Schatten werfenc Das Animationsteam war sehr bemuht, immer ansprechbar und ununterbrochen fur die Gaeste ansprechbarc.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Große Vorfreude/ große Enttäuschung
Über das Hotel, die Zimmer und die Anlage ist schon so viel gutes geschrieben worden, welchem ich mich nur anschließen kann. Allerdings kann ich die guten Bewertungen über Service, Essen und Kundenzufriedenheit überhaupt nicht teilen . Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel ab Mitte Oktober nicht mehr zu buchen, da fast alle so gelobten Aktivitäten in den Winterschlaf versetzt wurden .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr Schein als Sein
Das Litore Resort & Spa Hotel hat mit erheblichen Mängeln in der Baustruktur und im Servicebereich zu kämpfen....und hat niemals 5 Sterne verdient. Einzig das Küchenteam hat einen Klasse Job gemacht..das Essen war super.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit kleinen Defiziten.
Ein tolles Hotel mit einigen Defiziten. Man ist früh morgens gezwungen, Liegen zu reservieren, da ab ca. 9 Uhr keine Liegen mehr frei sind. Der Pool müsste kühler gehalten werden. Nach reichlich Alkohol fallen vereinzelt die Russischen Gäste auf. Hier sollte von Seiten des Hotels eingegriffen werden, da selbst die Bedienung machtlos ist. Trotz dieser kleinen Mängel können wir das Hotel nur empfehlen.
CHRISTOPHER(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr neues, schoenes Hotel
Angenehmes modernes Hotel, sehr gut ausgestattet. Der Spa/Hamam Bereich ist traumhaft, die Poollandschaft hat einiges zu bieten. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, ist, dass sehr viele verschiedene Nationen zu finden waren. Deutsche, Schweizer, Englaender, ... Die Animation war stets freundlich mit viel Spass bei der Sache und nicht aufdringlich.