Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur prima
Es war ein toller Aufenthalt. Schönes Zimmer, super Service, leckeres Essen (sieht man leider auch auf der Waage) und bis auf ganz wenige Ausnahmen supernettes Personal. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
OLAF(46-50)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel
essen sehr gut, freundliches personal unglaublich schoners ambiente Zimmer sind wunderschon Animation ist wirklich gut, wir haben wirklich einen wunderschonen Urlaub verbracht.
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles in Einem ein schöner Urlaub
Wir waren als junge und kleine Familie (3 Personen) in diesem Hotel. Am Anfang hatten wir leider ein Eco-Zimmer mit einem schlechten Ausblick. Auch der Klimakompressor war leider direkt unter unserem Zimmer. Gegen eine kleine Gebühr (15 € Aufschlag pro Tag) sind wir aber umgezogen und hatten einen direkten Ausblick aufs Meer! Das Hotel und die Anlage sind sehr schön sauber und neu. Pool und das Meer einfach klasse. Das personal ist einfach top, alle freundlich und liebenswürdig! Essen auch Super! Besonders…
Monique(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Kurztripp
Für Kurztripp gut geeignet, schönes Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten aber die beeinträchtigen den Urlaub kaum. Essen war leider meist kalt aber geschmacklich gut.
MARIA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wahnsinns Urlaub
Unser bisher bester Urlaub in der Turkei! Die Angestellten im Hotel sind alle sehr nett. Das Animationsteam ist super! Vor allem einen grossen Dank an Alexandra fur die tollen und sehr lehrreichen Bauchtanz-Stunden! Wir kommen wieder!
ELISA(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist Spitze das Personal ist grossartig Die Animateure sind nicht aufdringlich und sind stetig um jedermann bemueht Das gleiche gilt ebenfalls fur das Personal (Kellner, Rezepion,...) Die Putzfrauen haben nicht immer das Laken Gewechselt (schmutzig) leere Getraenkedosen wurden zeitweise nicht mitgenommen aber im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel auf alle Faelle weiter empfehlen
Sabine(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hotel der gehobenen Klasse gerne wieder
Wir haben hier unseren Herbsturlaub mit drei erwachsenen Personen in einem Familienzimmer verbracht. Sehr erholsame Tage verlebt. Das Personal und der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt einen deutschsprachigen Gaestebetreuer Osman S. Sehr kompetent,all unsere Wunsche wurden sofort in die Tat umgesetzt.Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
SANDRA(31-35)Deutschland
fantastisch
Hotelausstattung und Service inkl. Animation laesst keine Wunsche offen Definitiv 5 Sterne verdient 100 % Wohlfuhlfaktor Essen ist sehr gut Aussich ist traumhaft
VIKTOR(46-50)Deutschland
Litore 2015
Das Hotel ist sehr schon mit sehr grossen Anlage. Grosse Terrassen mit sehr viel Platz. Grosser sauberer Pool. Sehr grosse Ausfahl bem Essen alles frisch und lecker.
Waldemar Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Luxushotel mit Anlaufschwierigkeiten
Das Litore Resort & Spa kann von uns guten Gewissens weiterempfohlen werden. Das Zimmer war toll, ebenso das Restaurant und die Bars. Unter Beachtung dessen, dass wir kurz nach der Eröffnung da waren, gab es ein paar Anlaufschwierigkeiten: Manchmal hatte man längere Schlangen vor dem Essen und hat u.U. auch nichts mehr abbekommen von einem Gericht; bei viel Andrang gab es ebenso längere Wartezeiten an den Bars; der Strand und insbesondere auch die Strandbar war alles andere als top; das FactSheet mit den…