Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Sandy (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Essen , Top Service .
Türkischer -Abend war sehr schön . Essen war sehr gut und lecker . Freundlichkeit des Personals war tip top . Sauberkeit war gut .
Hamdiye(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel! Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Ein Hotel ,das keine Wünsche offen laesst . Es bietet sich ein angenehmes Hotel am Strand mit hervorragendem Essen .Die Anlage und die Zimmer werden penibel sauber gehalten . Das Publikum war gemischt . (Österreicher ,Englaender , Franzosen ) Danke an das ganze Litore Team W-ln war langsam.
Ilkgül(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel! Top Service!
Wir bedanken sich herzlichst beim Herrn Mesut für die tolle Suite mit der schönsten aussicht von ganzen Hotel! Dann ein herzliches Dankeschön an den Herrn Selim und das ganze Team! Insbesondere Aydin/Süleyman/Anil/Mehmet/Emrah/Emine/ tevrat/Abdullah/Tayfun! Die uns äusserst gut bedient haben! Bester Urlaub in der Türkei! Wir kommen auf jedenfalls wieder;-))) Ilkgül&Hüseyin Zimmer mit jakuzzi nehmen;-)))
Marion & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage, Zimmer sauber, neues Bad und Zimmer sind auch noch sehr neu. Gutes, bequemes Bett. Wunderschöner Ausblick. Toller Service, nettes Personal. Essen abwechslungsreich, Obst Auswahl etwas begrenzt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Haus aber leider ein absoluter Blender
Dieses Hotel ist ein Blender!!! Das Haus ist wirklich sehr schön mit einem traumhaften Blick über den infinity-Pool auf eine schöne Bucht. Aber alles weitere ist von 5 Sternen sehr weit entfernt. Als erstes möchte ich vorausschicken, dass wir seit über 20 Jahren mindestens zweimal im Jahr in die Türkei fahren und schon viele gute Hotels kennen gelernt haben. Auch haben wir schon häufig mit neu eröffneten Hotels viel Glück gehabt. In diesem Hotel wurden wir aber leider enttäuscht. Aufgrund der guten Kritiken…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolle Anlage, leider unfreundliches Personal
Ein sehr tolles Hotel! Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war der Absolute Wahnsinn! Für jeden etwas dabei. Leider hat die Beachbar keine Coktails, ich liege gerne mit einem Coktail am Strand und gebieße den Sonnenuntergang. Am Strand gibt es Sonnenschirme, an den Schirmen sind rote Boxen wo man seine Wertsachen einschließen kann. Leider muss man hierfür zahlen was ich für "Ultra all inklusive" eine Frechheit finde!! Es waren nicht die angegebenen Importgetränke im Hotel vorrätig. Das Sommerkonzept…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles super
Wir sind sehr zufrieden Alles hatt uns gefallen Essen ist sehr sehr gut Personal ist sehr lieb und hilfsbereit Vielleicht unsere nächsten Urlaub sind wir wieder in Litore
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Voll begeistert %100 Erwartungen sind übertroffen
Sind sehr begeistert sehr schönes freundliches Hotel gerne immer wieder hat unsere Erwartungen voll getroffen. Essen war sehr gut alles sehr sehr sauber super hygiene. sehr Gastfeundliches Personal Verstehe die Leute nicht die das Hotel schlecht bewerten.
Irfan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ab ins Reisebüro und Litore Hotel buchen
Zuerst hat mich nichts enntteauscht ganz im gegenteil es hat mich sehr insperıert. Service ist Top, Essen Sehr lecker und vielfealltig, Pool gepflegt und nicht zu klein, das Meer ist sehr schön und sauber(selbst der service am Strand ist top). Die Animationen sind auch sehr vielreich jeden Tag andere programme und für die kleinen gibt es auch zahlreiche unterhaltungs programme. Das Hotel liegt sehr Zentral finde ich weil, vom Hotel aus kommt man sehr fix nach Side oder nach Manavgat zum shoppen. Für diese…
Christina -Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein erholsamer Urlaub! Danke an das ganze Team
Preisleistung war sehr gut . Strand toll - Schönes Ambiente Essen war sehr gut lecker aber sollte warmer sein . Internet war nicht so gut . Wir werden aber naechstes Jahr wieder kommen .