Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.658)

Ray(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenital
Super schöne Hotelanlage und perfekt für Sonnenanbeter! Die Reinigung der Zimmer ist Verbesserungswürdig. Alanya ist innerhalb von 30min per Dolmus erreichbar, der Bazar eine Straße weiter unten ist aber mindestens genauso gut.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
meer super schön Strand und Lage top Hotel
Die Lage vom Hotel ist top Das Hotel selbst auch schön Wlan ist leider etwas schlecht und der Service etwas schlecht Hat zb auch genervt das man nur zu bestimmten Zeiten nur im Restaurant essen konnte
Sergius(26-30)Deutschland
Sehr schön
-Sehr schönes Hotel, schöner Spabereich im Untergeschoss -Zimmer neuwertig und modern -schöner feiner Kiesstrand -Shopping Möglichkeit im Untergeschoss - Lobbybar mit importierten alkoholischen Getränken ansonsten einheimische Alkohole. -Essen sehr gut. -Sehr auf russische Gäste ausgelegt (Musik, Shows etc.) -Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage 5min entfernt -Personal überwiegend freundlich -Shisha sehr gut, gegen Gebühr (10Euro) — Moonshisha -Gute Show, Entertainment etc. -am Pool immer Musik - Pool schön…
16.05. - 14.07.262 ERW
alma Lela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel !! Gerne wieder!
Das Hotel war sehr sauber, dass Personal war freundlich und Hilfsbereit, Essen war lecker aber immer ähnlich. das einzige was mich gestört hat, aber dafür kann das Hotel nichts waren die Russen
Peter(41-45)Deutschland
Gutes Hotel aber schwacher Service
Die Anlage und die Zimmer des Hotels sind neuwertig und gut gepflegt. Uns persönlich haben aber die Leistungen des Zimmer-Reinigungspersonals und des Restaurant-Servicepersonals nicht gefallen. Evtl. liegt das auch an der Anzahl des Personals.
Christoph Werner(46-50)Deutschland
Das Paradies auf Erden
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Super Essen und sauber .Die Animation ist Weltklasse und Mimi ist die Beste .Werde nächstes Jahr wieder das Hotel buchen ,war der beste Urlaub den wir je hatten.!
Mara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wünderschönes Hotel zum Entspannen in der Türkei!
Das Hotel bietet ein sehr schönen Ort sich zu entspannen und einen wundervollen Urlaub in der Sonne zu verbringen. Egal ob als Familie, Paare oder Einzelurlauber - es ist für alle etwas geboten!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Oktober 2018
Sehr zu Empfehlen der Spa Bereich und die sehr Guten Massagen ! Das Essen ist sehr Eintönig da muß mehr Abwechselung rein Sonst sehr zu Empfehlen das Litore .
Tim(26-30)Deutschland
Super Hotel mit klasse Meerblick und Infinitypool
Super Hotel mit klasse Meerblick und Infinitypool. Das Essen/Getränke waren abwechslungsreich und gut. Strand war mit einem Shuttle-Service den Hang hinunter gut zu erreichen.
Cigidem(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen unsere Koffer wurden sofort abgenommen und wir wurden in unser Zimmer begleitet ! Essen war echt top ! Die Animation war der Knaller ! Wir hatten gigantisch viel Spaß ! Danke Emre du warst mit Abstand der beste! Personal sehr freundlich ! Die Zimmermädchen haben gute Arbeit geleistet ! Wir hatten kaum was zu beanstanden außer das wir zweimal Probleme mit der Klima hatten und sofort ein Techniker da war und einmal fehlte Toilettenpapier . Wir haben es mit Humor genommen .. Das…