Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Dustin(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Meine Freundin und ich waren das erste Mal in der Türkei. Es war einfach super! Wir hatten ein Angebot mit ultra all inclusive und unsere Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Auf unserem großzügigen Balkon stand auch noch ein Jacuzzi. Der Ausblick ist auch der Wahnsinn auf das wunderschöne Meer. Aus dem Pool heraus kann man ebenfalls auf das Meer schauen. Ich esse eigentlich alles, meine Freundin eher weniger. Sie war dort aber sehr zufrieden mit dem Angebot und ich auch. Das Einzige was mich gestört hat war,…
Ömer (26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir sind für die Flitterwochen angereist und waren mehr als positiv überrascht. Ein sehr sauberes und neues Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Herr Muhittin vom Strand, stets freundlich und ein Lächeln, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Abendprogramm und Animation war abwechslungsreich und angenehm.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Familienspaß garantiert!
Das hotel bietet vielerlei möglichkeiten an aktivitäten. Die animation ist sehr kreativ und höflich (besonders mimi). Das essen wird frisch gekocht und ist sehr lecker.
Victoria(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein toller urlaub
Das hotel itst perfekt ausgerüstet mit allem. Alle mitarbeiter Sind super freundlich. Es gibt jedentag neue animationen die sehr schön Sind.
Olcay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel in der Gegend
Mehr kann man von einem hotel nicht erwarten !!! Super zum faulenzen einfach mal abschalten und das super wetter genießen ❤ super Mitarbeiter super essen einfach alles super
Ilias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Spaß für Singles und Familien
Sehr schönes Hotel mit einer unglaublichen Fassade. Der Aqua Park mit vielen Attraktionen liegt 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Mietwagen war ohne Probleme anzumieten um in die nahegelegenen Städte zu fahren und zu besichtigen. Auf jeden Fall komme ich noch einmal hier hin.
Serhat(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Im Große und ganzen ein Top hotel. Leckeres essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war nicht der hit wie zb Bad reinigen ect.
Johannes Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Litore hat uns begeistert.
Wir waren sehr angenehm überrascht,dass soviele Mitarbeiter sehr gutes Deutsch sprechen. Alle sind überaus freundlich und hilfsbereit, ganz besonders die Jungs an der Rezeption. (3Daumen hoch). Müslüm ist zum knutschen. Toller Kellner. Hamam ist sehr zu empfehlen, fühlten uns sehr entspannt. Täglich ein schöner Abendevent. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Gabi und die Jungs aus der Boutique sind sehr angenehm und quatschen dir nix auf. Gabi hat sehr gute Qualität. Brillenkauf bei Adler Optik im Alara…
Hossein(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Liköre 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr schöne Anlage. Sehr liebe und lustige Animatore . Traumhafte Ausblick aufs Meer . Wir kommen wieder.
Forty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer nicht viel braucht und schmerzfrei ist
Außen hui, innen ....naja. Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck. Leider ist es auf den zweiten Blick eher untere Kategorie. Viel zu viele Russen, kaum Hotelpersonalpräsenz, durchschnittliches Interieur, kaputte Strandausstattung. dauerreservierte Liegen.......unmotiviertes Personal, merkwürdige Zimmerausstattung....