Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.658)

Hasret und Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außen Huuuiii Innen Pfuiii...
Im ganz Allgemeinen ein sehr schönes Modernes Hotel Vorallem sehr sehr schön. Wäre nur das Essen und Trinken genauso würde ich das jeden empfehlen wirklich so schade das das Essen so unappetitlich war. Und ein Grund warum ich kein zweites Mal zu Litore gehen würde ist ich als Türkin aus Deutschland fühlte mich dort wie eine Touristin 90% sind da nur Russen was so genervt hat. Wirklich oftmals wurden die Russen bevorzugt
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, kann es nur weiterempfehlen!
Das Essen war fast jeden Tag das gleiche. Es hat einfach die Kreativität in der Küche gefehlt und war nicht an den europäischen Gaumen angepasst. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen und die Unterhaltung bzw. die Hoteleigene Programme waren sehr geil. Wir durften sogar direkt am Pool eine Shisha bestellen. Meiner Meinung nach ist es einer der besten Shishen in der Türkei. Sofern das Problem mit dem Essen gelöst wird, ist das Hotel seine 5 Sterne wert.
Elif und Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Beste Hotel überhaupt!
Mit Abstand das beste Hotel in dem ich je war! Sehr gute Hotelanlage, super Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
15.05. - 13.07.262 ERW
Christina und Michael (46-50)Deutschland
Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer gross, Pool riesig, Essen super lecker, Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Strand war für uns persönlich ein riesen Minuspunkt.
Muhamed Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Steigerungspotential.
Schönes neues Hotel mit sauberen Zimmern und schönem Meerblick. Pool sehr angenehm. Essen in Ordnung aber recht monoton, schon für 5 Sterne besser erlebt. Strand leider nicht so passend zum Hotel, kein Sandstrand. Publikum stark russisch angehaucht. Trotzdem 5 Sonnen weil der Meerblick und das Zimmer sehr schön war. Der Betreiber sollte noch mit Personal und abwechslungsreichen Essen nachlegen.
Yury(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Litore resort ist super Hotel. Ich empfele weiter.
Alles super! Zimmer gut. Essen ausgezeichnet. Personal freundlich. Wetter schön. Strand und Meer sauber. Nechste Mal wieder.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, allerdings mit kleinen Mängel
Das Hotel an sich ist echt ein Traum, zu bemängeln ist allerdings der Strand, die nervige Animation und leider gab es 2-3 unfreundliche Kellner. Alles andere war wirklich Top und weiter zu empfehlen.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr modern und neu und eignet sich für Jugendliche und auch Familien. Man hat alles was man braucht. Der Strand befindet sich in direkter Nähe. Der Transfer kann bis zu 2h vom Flughafen Antalya dauern.
Charlene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, Animation für uns eher schwierig
Optisch ein absoluter Traum, im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Freundliches Servicepersonal, Animationsteam eher durchmischt.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde jederzeit nochmal dort hin und empfehlen
Das Hotel ist atemberaubend und total beeindruckend! Die Zimmer sind sehr schön! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Wir waren wirklich gerne dort und haben uns sehr sehr wohl gefühlt!