Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Netti & Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Am Rande der Vlicha-Bucht an der Ostküste von Rhodos gelegenes 4* Hotel. Das Lindos Mare ist terassenförmig an den steilen Hang gebaut. Insgesamt 4 Aufzüge verbinden die verschiedenen Ebenen (und den Strand). 2 Pools jeweils mit Poolbar.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein toller Gesamteindruck. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und das gebuchte Zimmer hatte einen super Balkon mit Meerblick. Wir hatten den Eindruck, dass alles gut eingespielt und durchdacht ist. Das fängt bei den Zimmern an und geht weiter mit einem überaus freundlichen Service. Immer hilfsbereit und mit einem Lächeln auf den Lippen. Das haben wir in der Form noch in keinem anderem Hotel so erlebt und macht ganz klar den…
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Die Lage, der Strand, das Personal und das Essen sind top. An den Ausflug in das traumhafte Lindos und den Bootsausflug mit Vassilli werden wir noch lange zurückdenken.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel auf einer tollen Insel.
Alle guten Bewertungen vorab haben sich vollends bestätigt. Wir hatten rundum eine tolle Zeit und haben zu jeder Zeit und an jedem Ort das Hotel genossen. Jeder Angestellten hat zu einem unvergesslichen und erholsamen Urlaub der Extraklasse beigetragen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir waren jetzt zum 2. mal dort und würden jederzeit wiederkommen. Hier stimmt einfach alles . Und besonders das Team ist so herzlich , das haben wir so noch nie erlebt. Der Abschied fiel sehr schwer ...
Astrid und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Traumaussicht
Wir haben in diesem Hotel 1 Woche Mitte Oktober 2017 verbracht und können es bedenkenlos weiter empfehlen. Die Lage und Aussicht ist traumhaft, wir hatten ein Superiorzimmer (Nr. 505) mit einem super Panoramablick in die Bucht. Das Zimmer sehr modern in weiß gehalten und mit blauen Akzenten dekoriert. Im Badezimmer eine begehbare Dusche, es fehlte dort nur ein Vergrößerungsspiegel. Das Essen war von großer Auswahl und geschmacklich sehr gut. Auch das Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich und…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Ferienhotel, Preis-Leisung stimmt hier
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Essen sehr gut und vielseitig. Sehr freundliches Personal (viele Griechen) Moderne Zimmer, feiner Sandstrand, klares Wasser, immer freie Liegen mit viel Zwischenraum. Negativ Punkt: man kann erst am Abreisetag um 9 Uhr wegen Late Checkout fragen, dass hatten wir noch nie! Da müssen sie noch daran arbeiten. (sind nicht die einzigen die das gestört hat)
Elfriede(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es wird immer noch besser.
Das Hotel bietet einen besonderen Urlaub. Man hat als Gast den Eindruck, es wird alles getan, dass der Urlaub in Erinnerung bleibt. Wir kommen schon seit 1993 in dieses Haus, aber es ist jedes Jahr wieder ein Erlebnis.
Annette und Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der schönste Platz für einen entspannten Urlaub.
Der schönste Platz um einen entspannten Urlaub zu haben. Das ganze Ambiente inkl. Personal tragen dazu bei, daß wir schon 16 oder 17 x im Lindos Mare waren. TOLL TOLL TOLL
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub - rundum perfekt
Relativ kleines, luxuriöses Hotel, wunderschöner Sandstrand, sehr gutes Essen und sehr aufmerksame Mitarbeiter, toller Service