Am Rande der Vlicha-Bucht an der Ostküste von Rhodos gelegenes 4* Hotel. Das Lindos Mare ist terassenförmig an den steilen Hang gebaut. Insgesamt 4 Aufzüge verbinden die verschiedenen Ebenen (und den Strand). 2 Pools jeweils mit Poolbar.
Die Zimmer sind schick eingerichtet und sehr sauber. DANKE Zaneta! :* Unser Ausblick vom Balkon (Zimmer 503) glich einer Fototapete.
Sowohl das Frühstück, als auch das Buffet am Abend lassen wirklich keine Wünsche offen.
Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich und wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Die Mitarbeiter sind absolut professionell und trotzdem mit einer Herzlichkeit, die den Aufenthalt zum Erlebnis macht. DANKE Tsambika, Pannayota und alle anderen! :)
2 Kilometer von Lindos Stadt, in einer ruhigen Bucht, die selbst zur Hauptsaison nicht überlaufen ist. Der Strand ist bestens gepflegt und die (kostenloen) Liegen sind bequem. Das Wasser ist sauber und absolut klar und (Anfang August) warm wie ne Badewanne.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Netti & Tom |
Sehr geehrte “Netti & Tom”, Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team und unser Haus mit der vollen Punktzahl bewerten und wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Dass wir in Ihrer persönlichen Rangliste Platz 1 belegen, macht uns sehr stolz und wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit besten Grüße, Alexandros P. Mortzos – General Manager