Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank und Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen..
Hotel liegt am Hang über dem Meer. Daher von (fast) jedem Zimmer Meerblick. Zimmer / Spa / Pool / Restaurant etwas verschachtelt angeordnet. Viele Treppen bzw. Fahrstühle. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Sehr guter Service.
Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel
Wie schon oft beschrieben liegt das Hotel nicht direkt in Lindos sondern ca. 2 km davor ( von Rhodos kommend). Die Strecke würde ich niemals laufen, direkt an der Straße und ohne Gehsteig ist das viel zu gefährlich. Ich habe mir sagen lassen, dass ein Taxi um die 8 € kostet (einfache Fahrt). Vom Bus würde ich auch abraten, wer will schon bei 36° Celsius in der prallen Sonne stehen. Da das Hotel auch Autos vermietet könnte man das eventuell nutzen. Das einchecken verlief Problemlos, es wird sogar etwas deutsch…
Anita und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Gepflegtes und gut geführtes Hotel. Tolle Lage mit Blick auf die Vlicha Bucht, Nähe zu Lindos. Herausragender Service und sehr gute Verpflegung.
Annette & Wolfgang(56-60)Deutschland
Es war wie immer = URLAUB BEI FREUNDEN
Seit 2006 kommen wir ein bis zwei mal im Jahr in dieses Hotel. Es ist schön die positive Entwicklung und die kontinuierliche Verbesserung mit zu erleben. Top Team - Top Job. Auf Wiedersehen im Oktober 2018.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Perfekter Urlaub in einem wunderbaren Hotel !
Um einen schönen Urlaub genießen zu können, wählten wir ein Hotel mit sehr guten Bewertungen. Das Hotel Lindos Mare überzeugte durch die besondere Lage, die Ausstattung allgemein und im Einzelnen sowie durch die Nähe zum einem tollen Strand . Hier kann jeder glücklich werden, der in einer schönen Umgebung Erholung sucht und der nicht auf ein dauerndes Unterhaltungsprogramm angewiesen ist. 👍🏼
Bea(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lindos
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, mit schöner Gartenanlage kleinem, aber schön angelegtem Pool und traumhafter Aussicht aufs Meer.
TINA(51-55)Deutschland
Wunschlos glücklich!
Das Hotel eignet sich super zum Erholen und Relaxen. Toller Strand und klares Wasser. Treppen steigen muß man mögen, da sich das Hotel an einem Hang befindet (mehrere Aufzüge sind aber vorhanden).
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Endlich ein Hotel, indem ich Erholung fand!
Ich hatte Mitte August 2018 den besten erholsamsten Urlaub, den ich je hatte. Das Zimmer war sehr sauber, Essen ausgezeichnet und vielreich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, Wünsche wurden promt erfüllt. Das Hotel liegt ruhig, für Erholung und Entspannung bestens geeignet, ich komme wieder, danke an das liebe Personal, vom Zimmerpersonal bis zum Restaurantpersonal, ihr seid wunderbar!!
Johannes Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein muss um sich einfach mal zu erholen.
Sehr zu empfehlen, nettes Personal, erstklassiger Service Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen. Es war einfach Traumhaft.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rhodos Lindos Mare, ein wirklich elegantes Hotel
Hervorragendes Hotel, sehr sauber, modern und hat eine sehr gute Lage. Das Hotel war besser als erwartet und von daher kann ich es nur weiterempfehlen!