Bewertungen (1.392)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schönes, großes Hotel!
Wir waren sehr begeistert. Das Zimmer war sehr schön, mit einem sehr großen Balkon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Egal wann man zu einem der Pools kam, man fand immer freie Liegen. Als wir nachts ankamen standen im Restaurant noch kleine Vorspeisenteller bereit. Auch eine Reklamation der Klimaanlage wurde innerhalb einer halben Stunde beseitigt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Hotelanlage, 5 Sterne gerechtfertigt
große, aber sehr übersichtliche Hotelanlage ; Zimmer groß, sauber, schön eingerichtet, gut funktionierende Klimaanlage, nettes Personal. große Auswahl an Getränken auch an den Poolbars; trotz vieler Gäste war es sehr ruhig, an den Pools immer genügend freie Liegen. Reichhaltige Essensauswahl; viele russische Gäste, die aber in keiner Weise auffällig waren oder störten. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Handyempfang sehr gut, Wetter im Juni nur sonnig und angenehm war
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub, sauber, Erholung pur, All inclusive
Große Anlage, sehr weitläufig, keine Bettenburg. Alles sehr sauber, All inclusive war super, weil alle Getränke inklusive waren. Publikum von jung bis mittleren Alters. Familienfreundlich. Alle Nationalitäten vertreten. Best Price Zimmer glücklicherweise normale größe, gute Lage (muss vom Hotel aber nicht garantiert werden, es gab auch Zimmer mit schlechter Lage, z.B. direkt am Kinderpool). Auf Rhodos kann es im Sommer durchaus 42°C werden, bei unseren Ausflügen war es nicht so angenehm ;) aber auszuhalten.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel immer wieder
Die Gästestruktur besteht leider aus neunzig Prozent Russen Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel sehr zu empfehlen
Ein top Hotel für den familienurlaub. Liegt etwas abseits damit hat man ruhe für den Urlaub. Einkaufsmödlichkeiten und Bars sind mit einem spaziergang zu erreichen. Am strand hat man die möglichkeiten für div. wassersportaktivitäten. Im Hotel ausreichende animation. Werden wieder dort urlauben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lindos Rhodos sehr gut, aber mit kleinem Makel
Eine sehr schöne Anlage mit intelligenter Trennung von ruhigen und Sportbereichen. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Ausstattung von Zimmern und Anlage. Kleines Minus: landestypische Speisen gab es sehr selten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, aber ....
Hotel ist in Ordnung. Wer Urlaub machen will und Kontakte küpfen möchte, sollte russisch sprechen. In der Zeit in der wir da waren, verteilte sich der Anteil der Reisende ca. 90% russisch; 7% niederländisch;2% französisch,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch sehr gut betreut, Fragen und Probleme wurden schnell und gut bearbeitet. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und werden es auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Der Urlaub war rund um schön.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hilfe die Russen kommen
Ein sauberes 5 Sterne all inklusive Hotel, sehr freundliches Personal, die Poolbars werden ab 10.00 Uhr mit allen regionalen Getränken versorgt (Spitze) wenn da nur nicht die Russen währen, würde ich sofort wiederkommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Rund um Zufrieden = 100 % Urlaub
Große saubere Hotelanlage mit 451 Wohneinheiten und davon 51 Familienzimmer. Neuer Betreiber ist die Lindos Gruppe mit neuem Management. 4 Pools und Super Rutschanlage. Fast alle Gäste sind All Inklusive Gäste. Gäste aus ganz Europa. Alter von 01 bis 70 Jahre vielleicht auch noch darüber (Vorsaison) Hotel kann man empfehlen und war ein erholsamer Urlaub. Vielleicht im Jahr 2012 wieder.