Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Durchschnittliche Anlage, leider viele Russen!
Es ist eine sehr weitläufige Anlage. Vom Meer bis zum höchsten Punkt, dem Theater sind es gefühlte 5Minuten und ca. 50 Höhenmeter. Die Anlage selber ist relativ neu, aber nicht dem angepriesenen 5 Sternen entsprechend. Leider besteht dieses Hotel zu 90 % aus Russen gefolgt von Italienern und Franzosen deutsche Gäste konnte man mit den Fingern abzählen. Wer Rhodos kennt, weiss, das es hier bessere Anlagen gibt, die eher auf die deutschen Pauschaltouristen zugeschnitten sind. Aber dieses Hotel ist nicht zu…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Anlage für erholsamen Urlaub
Sehr schön angelegtes Hotel. Zu bemängeln ist evtl. der sehr steinige Strand, der für Kinder mit kleinen Kindern nicht so geeignet ist. Wir waren mit allem sehr zufrieden, haben schöne Auflüge in der Umgebung gemacht (Rhodos Stadt, Lindos, schöne Sandbuchten) und kommen auf jeden Fall wieder.
Horst u. Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit kleinen Macken
schöne weitläufige Anlage.Liegen sind viele frei,man muss also keine Plätze in der früh um 6.oouhr belegen.Anlage wird sehr sauber gehalten. Mit dem Personal kann man sich sehr gut auf deutsch unterhalten,nur mit den Gästen.nicht,da ca.90%Russen anwesend sind ,die aber I.O. sind Im Hotel gibt es eine Frau Dornemann(Gästebetreuerin) die ist einfach Spitze.Bei Fragen zu Ausflügen,nur an sie wenden.Diese FRau ist Gold wert.Autovermietung im Hotel zu teuer-20.Meter weiter gibt es die Fa.OASIS,der velangt 80.Euro für…
22.05. - 20.07.262 ERW
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr, sehr schön, abgesehen von steinigem Strand
Große Anlage mit mehreren Pools, sehr sauber, mit na sagen wir mal 90 % Russen - die aber sehr angenehm waren mit gut erzogenen Kindern. Alles perfekt, D1 Empfang super, mein Freund hat Vodafone da war es ein bischen schwieriger und er hat dauernd SMSen von Vodafone bekommen .. nervig. 1 Woche Superwetter an die 40 Grad.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der Glanz verplasst
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, was Vor- und auch Nachteile hat. Man ist bemüht die Aussen- und Grünanlagen in einem topreinen Zustand zu halten, was dem Hotel schon ein schönes Flair verleiht. Aus diesem Grund kann man bei dem einen oder anderen kleineren Mangel schon mal ein Auge zudrücken. Das Hotel ist zu 90 % mit Osteuropäern belegt, die schon sehr selbstbewusst, wie in anderen Bewertungen bereits beschrieben, auftreten. Das Personal ist bemüht dem Massenandrang zu den Hauptmahlzeiten gerecht zu…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schönes, großes Hotel!
Wir waren sehr begeistert. Das Zimmer war sehr schön, mit einem sehr großen Balkon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Egal wann man zu einem der Pools kam, man fand immer freie Liegen. Als wir nachts ankamen standen im Restaurant noch kleine Vorspeisenteller bereit. Auch eine Reklamation der Klimaanlage wurde innerhalb einer halben Stunde beseitigt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Martina(41-45)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage, 5 Sterne gerechtfertigt
große, aber sehr übersichtliche Hotelanlage ; Zimmer groß, sauber, schön eingerichtet, gut funktionierende Klimaanlage, nettes Personal. große Auswahl an Getränken auch an den Poolbars; trotz vieler Gäste war es sehr ruhig, an den Pools immer genügend freie Liegen. Reichhaltige Essensauswahl; viele russische Gäste, die aber in keiner Weise auffällig waren oder störten. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Handyempfang sehr gut, Wetter im Juni nur sonnig und angenehm war
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub, sauber, Erholung pur, All inclusive
Große Anlage, sehr weitläufig, keine Bettenburg. Alles sehr sauber, All inclusive war super, weil alle Getränke inklusive waren. Publikum von jung bis mittleren Alters. Familienfreundlich. Alle Nationalitäten vertreten. Best Price Zimmer glücklicherweise normale größe, gute Lage (muss vom Hotel aber nicht garantiert werden, es gab auch Zimmer mit schlechter Lage, z.B. direkt am Kinderpool). Auf Rhodos kann es im Sommer durchaus 42°C werden, bei unseren Ausflügen war es nicht so angenehm ;) aber auszuhalten.
Volker(46-50)Deutschland
Top Hotel immer wieder
Die Gästestruktur besteht leider aus neunzig Prozent Russen Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel sehr zu empfehlen
Ein top Hotel für den familienurlaub. Liegt etwas abseits damit hat man ruhe für den Urlaub. Einkaufsmödlichkeiten und Bars sind mit einem spaziergang zu erreichen. Am strand hat man die möglichkeiten für div. wassersportaktivitäten. Im Hotel ausreichende animation. Werden wieder dort urlauben.