Große Anlage, sehr weitläufig, keine Bettenburg. Alles sehr sauber, All inclusive war super, weil alle Getränke inklusive waren. Publikum von jung bis mittleren Alters. Familienfreundlich. Alle Nationalitäten vertreten. Best Price Zimmer glücklicherweise normale größe, gute Lage (muss vom Hotel aber nicht garantiert werden, es gab auch Zimmer mit schlechter Lage, z.B. direkt am Kinderpool). Auf Rhodos kann es im Sommer durchaus 42°C werden, bei unseren Ausflügen war es nicht so angenehm ;) aber auszuhalten.
Einfache, aber moderne Ausstattung, es fehlte nichts. Für ein best price Zimmer hatten wir eine gute Lage und eine normale Zimmergröße.Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Wir hatten noch einen kleinen Kühlschrank, um das Wasser zu lagern. Es waren Twin Betten, die gut verschoben werden konnten.
All Inclusive, leckere Speisen und Getränke, von landestypisch bis international, asiatisches Restaurant im Hotel ist auch zu empfehlen. Jeder wochentag hatte sein Buffet. Viel Auswahl! Restaurants und Bars sehr sauber!
Freundliches Personal, Reinigungskräfte leisteten super Arbeit, Leute an der Bar waren lustig und nett. Als unsere Türklinke kaputt gehen, war sie binnen weniger Stunden repariert. Personal spricht u.A. deutsch. Kellner waren stets bemüht und sehr freundlich.
In 15min Entfernung liegt eine Bushaltestelle. Mit den Bussen sind fast alle sehenswerten Städte zu erreichen (Lardos, Lindos, Kiotari, Rhodos, Faliraki usw.) Ansonsten gibt es keine Ausgehmöglichkeiten, das Hotel liegt abgelegen. Hoteleigener Kiesstrand ist sauber und schön, kleine, öffentliche Sandbucht in der Nähe der Bushaltestelle.
Schöne, viele, große Pools, von Ruhe- bis Kinderpools mit Rutschen. Guter Zustand! die Animation war, auch wenn es mir leid tut zu sagen, sehr unverschämt. Meine Begleitung verglich es mit den leistungen zur Magic Life Zeit des Hotels, was natürlich viel besser war. Die Animateure wollten teilweise T-Shirts verkaufen, die Shows waren einfach nur peinlich, zum fremdschämen. Live Musik war allerdings ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sarah |