Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Große helle moderne Zimmer mit einem überragenden Blick aufs Meer. Tolles Buffet mit Abwechslung und A la Cart Restaurants vom feinsten. Dazu ein sehr freundliches und nettes Personal, während einer besonders heraussticht. Einen besonderen Dank an den Kundenbetreuer Dimitri.
Felix(26-30)Deutschland
Freundliches Personal - verdorbenes Essen
Das Hotel ist schön angelegt und nahe zum Strand. Es ist nur für Gäste ab 16 Jahren, jedoch vermittelte es auf den zweiten Blick den Eindruck von „gewollt aber nicht gekonnt“
Oli(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Das Hotel hat nicht ansatzweise etwas mit 5 Sternen zu tun (auch wenn es griechische sind). Die Anlage ist neu und grundsätzlich schön angelegt, jedoch schlecht ausgeführt und mit vielen dreckigen Ecken. Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool Sea View gebucht. Das Zimmer war optisch in Ordnung und sauber. Qualität lässt allerdings zu wünschen übrig. Die Private Pools sind groß und schön angelegt. Mit Sea View hatte unser Zimmer aber wenig zu tun. Das Meer war zwar zu sehen, aber eigentlich…
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. Die Suites werden stets im zu vollster Zufriedenheit gesäubert. Durch die Concierge App hat man alles, was das Hotel anbietet, im Blick.
Sabrina(26-30)Österreich
kein 5 Sterne Hotel, und für das Angebot viel zu t
Wir hatten dieses Hotel gebucht weil es als Premium Adults Only & Spa Hotel beworben wird. Von Spa keine Rede. Premium auch eher nicht. Das Hotel ist zwar Neubau aber auch ziemlich mangelhaft gebaut. Die „Privat Suiten“ gehen eher als Budget Doppelzimmer durch und der „private“ Pool ist dank dem Blick der Nachbarn auch nicht privat. Am ersten Abend wollten wir nach dem Buffet das Hotel wechseln da wir so schockiert waren (war aber leider nicht möglich). Es war furchtbar, kein 5 oder 4 Sterne Niveau. Da wir mit…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel das wir wieder besuchen werden
Das erste Hotel in dass ich auf jeden Fall noch einmal fahren will. Das Zimmer mit eigenem Pool ist sehr groß und sauber. Auch der große Gemeinschaftspool ist traumhaft und man hat einen gigantischen Blick. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, kümmern sich sehr um die Anliegen Ihrer Gäste. Das Essen war auch jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist allerdings Dimitris. Er ist sehr freundlich und kümmert sich sehr um die Gäste. Man kann mit allem…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Woche :)
Das Hotel ist sehr schön, tolle Architektur und ein traumhafter Ausblick zum Meer. Sehr verbesserungsbedürftig sind die wenigen Plätze zum Abendessen (wenn man nicht um 19 Uhr pünktlich kommt, muss man 30 Minuten auf einen Tisch warten :( und als zweiter Minuspunkt ist die katastrophale Klimaanlage im Innenbereich des Speisesaales anzuführen. Wir sind zu viert (2 Paare) gereist und alle sind mit einer Verkühlung abgereist.
M-(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer! Unbedingt das Zimmer mit eigenem Pool buchen, der ist super! Essen ist auch top. In der Nähe gibt es nur Lindos, das man mit dem Taxi/Mietwagen erreicht, wer also nicht jeden Abend außerhalb essen will, sollte besser Halbpension buchen.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Supper Adults Only Hotel
Für Badeferien ist es supper. Es hat einen grossen Pool und ist in unmittelbarer Nähe des Strands. Wir wurden von Dimitris (spricht hervorragend Deutsch) herzlich empfangen und im Hotel herumgeführt. Von Nicolas und Adam wurden wir an der Bar des Fine Dining Restaurants verwöhnt und hatten einen riesen Spass!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Der Infinity Pool ist wunderschön, ansonsten das Hotel aber nicht zu empfehlen, es gibt keine Schattenplätze, die Schirme sind zu klein und beim kleinsten Windstoß werden sie geschlossen, so dass man in der prallen Sonne liegen muss. Das finde ich übertrieben und für ein Fünf-Sterne-Hotel unverschämt. Auch das Essen entspricht eher einen 4-Sterne -Hotel, die Hauptspeisen sind oft nicht richtig heiß.