Juergen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr ruhig gelegen ,sehr schöne ,geräumige zimmer, aufmerksame gastgeber! Sehr zu empfehlen!! Nur die brötchen könnten knackiger sein…….
Hans-Detlev(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fehmarn zum ersten Mal
Die Höchstzahl der Sterne gebe ich bei Bewertungen ungern. Deshalb 4 * und die sind wirklich gut gemeint. Das Hotel liegt optimal zum kleinen Hafen Orth und wird liebevoll von der Familie Jakoby-Miotti geführt. Die Begrüßung war herzlich und es wird hier auch sehr viel Wert auf das gesundheitliche Miteinander in räumlicher Umgebung gelegt. Wir haben es begrüßt. Wir würden immer wieder, sollten wir nach Fehmarn kommen, dieses Hotel auswählen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
tolles Hotel an der Ostsee in Nähe des Meeres
kleines gemütliches Hotel mit netten Gastgebern. Hotel liegt ruhig aber nicht abgelegen. Zum Meer sind es ein paar Minuten zu Fuß. Mein Zimmer war außergewöhnlich Groß mit allem was man sich wünscht, inklusive Balkon. Das Bad war super sauber sowie auch der Rest des gesamten Zimmers einschließlich der kleinen Küchenzeile.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unter aller Sau
Schlecht ausgestattete Zimmer. Keine Privatsphäre im Bad. Alte Türen und Schlösser. Unfreundlicher Inhaber. Musste fast die Polizei rufen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütlich renoviertes Familienhotel.
Wir haben das Hotel nach der Renovierung im Frühjahr 2020 zu unseren Hochzeitstag über Booking.com für drei Nächte gebucht. Wir haben uns für ein Superior oder auch Deluxe Zimmer entschieden. Parkplatz vor der Tür. Bei Ankunft netter Empfang mit kompetenter Abwicklung zu dem Zimmer. Sektfrühstück und rote Rosen auf dem Zimmer können von Seiten des Hotels gegen Aufpreis arrangiert werden. Steile Treppe in den ersten Stock. Buntbartschlüssel für Ihre Zimmertür. Unten finden Sie eine Küchenzeile mit zwei Ceran…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles kleines Hotel
Kleines Privates Hotel. Zimmer frisch renoviert. Super Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Hotel ist ruhig gelegen und ideal für ruhesuchenden.
Judy(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsame Ferien
Neu renovierten und sehr sauberen Zimmer mit dem feinen Frühstück haben uns einen super guten und erholsamen Urlaub ermöglicht. Wandern viel Natur, Vogelbeobachtung, Strände ohne Zivilisationsschrott. Wir kommen gerne wieder.
Michael & Mira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wenn man Ruhe sucht, ist man hier richtig
wir sind mit Hund angereist, und haben ein Zi. im Garten bekommen (Up Grade) was natürlich ideal war. Frühstück war reichhaltig und gut, auf Wunsch gab es Rührei, sowie Spiegelei ( Handmade) Die Eigentümmer waren freundlich, und haben uns immer gute Tips gegeben, was man so auf der Insel machen kann.Wir haben eine Woche Ruhe sehr genossen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Ein sehr gut geführtes Haus! Ich war zum zweiten Mal im Lindenhof, diesmal mit Freundin und deren Sohn. Wir hatten ein kleines Häuschen mit 2 separaten Schlafzimmern, Wohn-und Esszimmer mit Küchenzeile und Bad. Alles war komplett eingerichtet. Sämtliche elektrischen Geräte (Fernseher, Kaffeemaschine, Toaster, Fön) funktionierten. Das Frühstückstücksbuffet im Haupthaus kann sich sehen lassen und muss sich nicht hinter großen Häusern verstecken. Die Inhaber, die aus Trier und aus der Schweiz stammen, sind immer…
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Gastgeber an schöner Lage
Bernd und Christa sind sehr herzliche Gastgeber, wir fühlen uns jeweils perfekt aufgehoben und freuen uns jedesmal auf einen entspannten Aufenthalt bei ihnen im Lindenhof.