Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.069)

Daniel(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wo sind die 97% Bewertung? Höchstens 50%...
Katastrofal, so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Wo sind die 97 % bewertung??????? 50% ist dass höchste.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Können wir weiterempfehlen
Sehr tolles Animationsteam! Enttäuscht wurden wir nicht, beim essen war immer eine große Auswahl vorhanden, fast alle Angestellten sprechen deutsch
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
in die Jahre gekommen
Zimmer, wie gewünscht, ruhige Lage, Meerblick, gute Betten. Personal im Restaurant bemüht, das grauenvolle Verhalten beim Essen und Trinken vor allen von den osteuropäischen(russischen) Gästen durch Freundlichkeit und Höflichkeit zu überspielen. Die Qualität und Präsentation der Speisen läßt zu wünschen übrig. Dampfsauna nicht in Betrieb. Life Guard Mehmed am Strand spitze.
bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöne Hotel mit guten Foto Service
Das Hotel super schöne essen und familienfreundlich. Vor allem das FOTOTEAM NIKO YUSUF EKO War am besten. Ich empfehle gerne weiter das hotel
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
kein 5- Sterne- Hotel
Unser persönliches Highlight war der türkische Abend. Angefangen von den vielen leckeren Köstlichkeiten zum Abendessen über das Showprogamm mit den vielen Effekten bis hin zu der riesigen, leckeren Eistorte,die den Gästen am Ende noch angeboten wurde. Es war wirklich ein rundum gelungener Abend. Leider war unserer Hotel nur sehr gering ausgelastet- bei einer Kapazität von 450 Betten waren im Schnitt nur ca. 80 Gäste dort. Dementsprechend hatten wir auch nur ein eingeschränktes Angebot bei den Speisen, was wir aus…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es gibt deutlich bessere Hotels in der Region
War ganz in Ordnung. Alles sehr eng um den Pool herum. Fast nur Holländer und Engländer im Hotel. Abendshow war nicht sehr einfallsreich.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr ruhig gewesen auch schon alleine durch die Lage. Da es nicht ausgebucht war, wurde man richtig verwöhnt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes überschaubares Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute Lage in Nähe des Strandes. Guter Bustransfer zum Strand und zurück. Enttäuschend war das WLAN des Hotels. Vom Hotel her wird gefühlt jeden Tag das WLAN-Passwort geändert, welches an der Rezeption ausgehangen wird.
Maria-Theresia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut ausgestattetes Hotel mit guter Serviceleistung
Hotel ist gut und modern eigerichtet. Sehr sauber, freundliches Personal. Animation lässt zu wünschen übrig. Für Kinder nicht gerade geeignet, da kein Spielplatz auf der Anlage vorhanden ist.
Rena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel für das Geld!
Hotel super, wenig deutsche Gäste, Service sehr gut, waren rund um zufrieden. Sehr nette Animateure, die sich stets bemüht haben, ihre Gäste zu unterhalten. Abendprogramme waren top. Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern. Das Personal sah man ständig nur putzen, Sobald etwas nicht in Ordnung war, haben sie sich sofort gekümmert. Auch nette Worte haben uns manchen Vorteil verschafft. Essen war für uns in Ordnung. Zum Strand fuhr ein Shuttle, er ist aber auch zu Fuß erreichbar. Dort war es sehr ruhig und…