Wir waren mit Freunden in diesen Hotel, können es auch weiterempfehlen. Wer eher gehobene Ansprüche gewohnt ist dann eher nicht. Für unsere Ansprüche war Preis/Leistung voll i.o. Uns hat es trotz kleiner Beanstandungen super gefallen. Zu unserer Zeit waren viele russische, türkische u. holländische Gäste da.
Die Zimmer waren modern eingerichtet. großer Schwebetürenschrank, regulierbare Klimaanlage, LCD Fernseher, Kühlschrank, Balkon mit seitlichen Meerblick und bei guter Sicht mit Blick auf das Taurus Gebirge. Kl. Sofa u. kl. Tisch. Die Betten waren eher hart, aber nach zwei Tagen hatten wir uns daran gewöhnt. Bad war mit gr. Dusche, Föhn vorhanden, von der Größe her ausreichend.
Essen war für uns abwechslungsreich es gab kaltes und warmes Büfett , süßes als Nachtisch zur genüge . Lamm Geflügel, Fisch. Fisch war immer voller Greten, mein Mann ist Angler bei fachgerechter Portionierung hätte man einen besseren Genuss gehabt. Wer allerdings Schwein u. Rind speisen möchte der sollte dann lieber in Deutschland bleiben. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen die hier über das Essen geschrieben wurden, andere Gewürze, eine andere Mentalität damit muss man im Ausland rechnen. Die Kellner waren flink drinnen wie draußen, auch die Jungs hinter der Bar am Abend, da muss ich allerdings sagen, das ein Kellner mehr draußen angebracht wäre. An der Strandbar der Service lies zu wünschen übrig, sie schienen uns recht unmotiviert, das kennen wir aus unseren letzten Türkei Aufenthalten anders. Zum Frühstück Brot/ Brötchen eher etwas süß über Rührei ,Omelett, Müsli Obst, Gemüse, Käse , u.s.w.. Bei der Omelett Zubereitung wäre ein zweiter Mitarbeiter angebracht es war immer schnell alle. viel Zeit wurde investiert beim abräumen der Teller von russischen Gästen die verließen ihre Tische wie ein Schlachtfeld u. voller Essen. Katastrophal !! Die Musik am Abend empfand ich persönlich als nicht so angebracht, es gibt so schöne andere Türkische Musik. Das Eis am Nachmittag schmeckte lecker.
Check in ging Reibungslos, konnten auch gleich auf das Zimmer. Tresor kann man mieten pro Tag 1€ , für Handtücher am Strand zahlt man eine Kaution, die man am Abfahrtstag zurück bekommt. Zimmer wurden tgl. gesäubert. Badreinigung war für mich nicht sauber genug , es lagen nach unseren Aufenthalt immer noch Reste vom Vorgänger auf dem Boden unter dem Waschtisch. Aber da muss man halt darüber hinweg schauen, oder man beschwert sich. Zimmer sind eher hellhörig. Mit WLAN hatte ich Schwierigkeiten bei Frage wurde geholfen. Deutsch wird etwas gesprochen.
Wir sind ca. 1Std. bis zum Hotel gefahren , es liegt ruhig und ca. 10 min. zu Fuß vom Strand entfernt . Es fährt ein Strandbus im Sep. fuhr er aller 15 min. Strand ist schön . Strandbar vorhanden, sowie Dusche/ Toiletten. Ca. 200 m vom Hotel entfernt kann man über den großen Basar schlendern, man merkt das die Händler auch ums überleben kämpfen müssen man wird sofort angesprochen. Ausflüge haben wir nur einen gemacht, der aber mit Verkaufsfahrt stattfand. Lieber bei ansässigen Anbietern buchen, haben wir vor zwei Jahren auch gemacht da umgeht man die Werbefahrt.
Poolanlage war super und groß kann man schön schwimmen, die größte die wir bis jetzt hatten. Uringeruch können wir alle vier nicht bestätigen. Liegen am Strand waren genügend, in der zweiten Woche wurde es voller da gab es manchmal Probleme. Shows fanden nicht in Deutsch statt, was ich als schade empfand. Wellness haben wir diesmal nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |