- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dieses Jahr zum 4. Mal in der Türkei und dieses Mal waren wir im Bone Club Sunset Hotel & Spa. Das Hotel ist einfach wundervoll. Die ganze Anlage ist neu und zum wohlfühlen. Die Doppelzimmer sind geräumig (man hat auch zu dritt Platz ;P) und wirklich sehr sauber. Das Essen ist überwiegend super. Ab und zu mal das gleiche. Es wird jeden Abend frisch gegrillt. Da sollte für jeden was dabei sein. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Zum Strand geht man ca. 10 min zu Fuß. Für die Faulen fährt jede halbe Stunde ein Shuttle Bus mit ganz ganz lieben Busfahrern ^^ Der Strand selbst ist der bisher schönste, den ich in der Türkei hatte. Ganz feiner Sand und man plumpst nicht gleich nach 2 Schritten unendlich tief ins Wasser. Man kann schön weit raus plantschen. Zu guter Letzt zum Personal. Die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurantbereich sind einfach nur unendlich herzlich, lieb und aufmerksam. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Und das Animationsteam war auch super (Danke an Ice, Noah, Mustafa und Lena). Wir hatten jeden Tag furchtbar viel Spaß. Ich würde jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut