Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Sauberes Hotel und Anlage. Gutes Personal. Gutes Essen. Viel Disco. Abendessen wie in der Kantine. Schöner Gala Abend. Softgetränke gut. Cocktails Einheitsbrühe, Bier war Plürre.
Sehr schönes einfaches Hotel, viel Ruhe
Eher kleines überschaubares Hotel, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, das Essen ist gut, das gesammte Personal ist sehr nett. Zum Strand läuft man eine 1/4 Std, es fährt aber auch mehrmals am Tag ein Bus.
Ärgerlich Tischreservierung mittels Trinkgeld
Sehr freundliche, hilfsbereite Aufnahme.
Das Personal ist flott und immer hilfsbereit, wo ein Problem entsteht.
Die Zimmer sind gross, oft Dreibettzimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, wie immer im Linda Resort Hotel
Ein Lob an alle: Gözde, Bekir,Joker,Faruk,Muhammed,Serkan Ünal, Ömür,Ugur,Onur,Kenan,Aydana,Ailana, Mustafa, der uns immer so lustig empfängt. Und ganz besonderes Lob an die Frau die sich um die Katzen kümmert. Die Tiere werden gefüttert, kastriert und wieder in die Anlage gebracht. Es wird sich viel um die kleinen Katzenbabys gekümmert und vor neugierigen Menschen geschützt. Die Bedienung hat uns wie immer sehr gefallen. Immer lustig. Ein Dank auch an das Reinigungspersonal ! Wir kommen schon seit 12 bzw.9 Jahren…
Kein 5 Sterne Hotel
Wir haben als Famile mit 2 Kindern Last Minute ( 5vorflug )gebucht, daher hatten wir im Vergleich ein günstiges Angebot. Das Hotel ist sauber, die Zimmerreinigung war täglich top und freundlich. Das Essen war eher wenig Auswahl für ein 5 Sterne Hotel. Das Personal hatte unfreundliches Auftreten, ob Rezeption, Kellner (90%). Wir wurden nur von der Kinderanimateurin angesprochen, sie wollte nur T-Shirts verkaufen. Schlecht ist die Lage des Strandes, im Hochsommer unmöglich zu laufen. Der Shuttlebus fährt alle halbe…