Das Hotel liegt in einer eher ruhigeren Gegend. Service und essen sind super. -„Mängel“ waren die zu laute Musik des DJ & die Sauberkeit im Zimmer.
Wir waren bereits 2 mal hier und hatten im Hotel immer ein sauberes Zimmer. Dieses Mal hatten wir ein Gartenzimmer & dort das Gefühl, dass diese was die Sauberkeit angeht vernachlässigt werden. Ausstattung ist in Ordnung.
Essen war sehr gut. Aufgrund des großen Buffets ist für jeden was dabei.
Der Service war super. Die meisten sind sehr aufmerksam & freundlich. Sogar Bedienung am Pool etc. Serkan hat uns am besten gefallen, er stach durch seine sehr freundliche & zuvorkommende Art heraus.
Relativ lange Fahrt zum Hotel (ca 1 1/2 Stunden) was sich aber lohnt. Die Lage ist super. Ca 10 min zu Fuß zum Strand sowie zu Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side & Manavgat ebenfalls ca 10 min mit dem Bus.
Animationsangebote gibt es jeden Tag verschiedene. Ob Dart, Volleyball oder Fußball... besonders Deniz, Joker & Emra waren offen & freundlich, haben gegrüßt & sich mit uns unterhalten. Auf der Bühne haben sie ebenfalls für viele Lacher gesorgt. Die Musik des DJ war leider oft nicht angemessen & viel zu laut (am Pool & bei der Show) Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Angenehme & entspannt. Poolanlagen sind in Ordnung. Schatten & sonnenplätze vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|