- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Lob an alle: Gözde, Bekir,Joker,Faruk,Muhammed,Serkan Ünal, Ömür,Ugur,Onur,Kenan,Aydana,Ailana, Mustafa, der uns immer so lustig empfängt. Und ganz besonderes Lob an die Frau die sich um die Katzen kümmert. Die Tiere werden gefüttert, kastriert und wieder in die Anlage gebracht. Es wird sich viel um die kleinen Katzenbabys gekümmert und vor neugierigen Menschen geschützt. Die Bedienung hat uns wie immer sehr gefallen. Immer lustig. Ein Dank auch an das Reinigungspersonal ! Wir kommen schon seit 12 bzw.9 Jahren ins Linda, waren auch in anderen Ländern und Hotels aber hier fühlen wir uns wie im zweiten Zuhause. Wir werden wieder kommen ;-) Vielen Dank. Das Hotel ist aus unserer Sicht nur weiter zu empfehlen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Linda Teams herzliche Grüße,