Reinhard(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Lage aber Zimmer total verdreckt
Die Lage des Hotels ist der einzig wirklich grosse Pluspunkt des Hotels. Man sollte das Hotel wirklich nur buchen, wenn es einem nichts ausmacht auf harten Feldbetten wie in der Armee zu nächtigen. Wir hatten schon circa 50 Pauschalreisen in diverse Gebiete, jedoch in Punkto Sauberkeit der Zimmer rangiert dieses Hotel wirklich abgeschlagen auf dem letzten Platz. Haare im Bad vom Vorgänger, die die ganze Woche nicht entfernt wurden waren wirklich nicht unser Ding. Ameisen können mal vorkommen, das ist ja nicht so…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben eine schöne Urlaubswoche in wirklich schöner Umgebung verbracht und waren mit dem Service sehr zufrieden. Besonders das Restaurantpersonal verdient ein dickes Lob ( soviel Herzlichkeit erlebt man selten ).
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
War sehr zufrieden
Das Hotel hat eine angenehme Größe. ( zum Teil 3 Geschosse). Es ist zwar etwas älter aber insgesamt ansprechend und wird seinen 3 Sternen gerecht. In der Nebensaison überwiegen die älteren Gäste. Während unseres Aufenthaltes waren es Deutsche und Skandinavier.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Renovierung angesagt
Das Hotel benötigt mal ein bischen Rarbe und Renovierung. Service und Frühstücksbufet sind gut. Enorm viel älteres englisches Publikum. Ende September JEDEN Tag pure Sonne bei ca 30. Grad Celsius. Achtung Mietauto nach Nordzypern mitzunehmen bedarf einer Versicherung am Grenzübergang, falls man den überhaupt findet , und kostet für mindenstens 3 Tage 20 Cypernpfund. In Nikosia (Lefkosia) gbit es nur einen Übergang für Autos, der ca. 3 km vom Zentrum entfernt ist.
filip de winter - fan(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Für den Preis geht es, da kann man nichts sagen
ich buche immer im winter limanaki-hotel. dort habe ich zu gewissen zeiten keinen ez-zuschlag und ich zahl dort für 4 wochen in etwa soviel wie im sommer für 1 woche woanders.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Einfach, aber voll ausreichend
3 Stockwerke (inkl. Parterre), modern, guter Zustand, sauber, familienfreundlich Ayia Napa ist im allgemeinen sehr teuer, man darf sich nicht von den geringen Pfund-Beträgen täuschen lassen, sondern immer alles in die eigene Währung umrechnen. Die Sonne ist am Mittag sehr intensiv, also Vorsicht.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel ok., aber nicht gut organisiert.
Das Hotel entspricht der Beschreibung, das Essen war vielfältig und schmeckte lecker. Zweimal die Woche wurde ein BBQ-Abend veranstaltet, wobei Live-Musik und Folklore-Tanz war. Nur leider wurde einem nicht mitgeteilt, daß an diesen Abenden das Essen eine halbe Stunde später stattfindet, außerdem war das Personal an diesen Abenden mit den Getränkerechnungen überfordert.
Heinz(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Würde nicht mehr hinfahren
Wäre nicht die super Lage des Hotels, und das akzeptable Essen so hätte ich leider keinen Grund das Hotel weiterzuempfehlen. Badezimmer war bei beiden (waren zu viert) Zimmern nicht gereinigt bei Ankunft. Hatten Ameisen und Kakerlaken im Zimmer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Optimale Lage
Hotel liegt super, Frühstück immer das Gleiche (sehr langweilig), Halbpension muss nicht sein. Überwiegend Russen, Schweden, wenig Deutsche. Alter = alle Klassen. Personal geht so, bis auf Serafina, die Frau ist der Hit. Nachts sehr ruhig, Sauberkeit ok. Das Hotel am besten nur mit Übernachtung buchen, Frühstück und Abendessen ist nicht der Hit. Personal geht so, der Hit ist die Kellnerin Serafina. Strand und Umgebung einfach super, teilweise überwiegend Russen und Schweden im Hotel, wenig Deutsche. Der Ort war…
Karin(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wird weiter empfolen
Das Essen war nicht unser Fall, ansonsten war alles super. Der Strand und das Meer super. Das Wetter optimal im Juni.