Dieter Meyer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Aufenthalt
Wir waren das Zweite Jahr in Folge hier und haben bereits für 2015 wieder gebucht.Würde uns das Hotel und die Umgebung nicht zusagen,hätten wir nicht vor das dritte Jahr in Folge dort unseren Urlaub zuverbringen.Wir haben aufmerksame Kellner und Personal kennengelernt und können uns in keinster Weise beschweren.Unser Fazit sehr empfehlenswertes Hotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Im Hotel ging es einigermaßen ruhig zu. Es ist nicht zu groß und liegt unweit zum Strand und auch nah genug bei verschiedenen Tavernen und Geschäften. Der positive Gesamteindruck überwiegt. Kleinere Mängel wurden abgestellt, wenn auch nicht immer gleich am selben Tag.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechtestes Hotel seit Jahren
Nicht empfehlenswert, bei uns waren laute bauarbeiten am Pool, der dadurch tagsueber nicht nutzbar war. Unsere Beschwerde diesbezüglich wurde vom Hotel mehr oder weniger ignoriert. Uns wurde lediglich ein obstteller aufs Zimmer gestellt. Dieses obst haette man sich auch vom buffet nehmen koennen. Die anderen Angebote (1 kostenloses mittagessen bzw 1 anderes Zimmer) haben das Problem nicht geloest. Wir mussten uns kostenlflichtige liegen am strand buchen. Die kosten wurden nicht erstattet. Zum glueck hat uns die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super gutes Hotel.
Super Hotel. Gebühr für den Kühlschrank mit 15 Euro pro Woche ist eindeutig zu hoch. Wlan ist in vielen anderen Hotels schon Gebühren frei. Ansonsten kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
Ordentliches, frisch renoviertes Hotel. Gutes Essen und hervorragende Strandlage. Vielfältige Ausgehmöglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
war ganz in Ordnung
Hotel war gut und sehr sauber. Das Restaurant war nicht so toll. Das Frühstück war lieblos zubereitet, Kellner waren ignorant. Die Mitarbeiter der Rezeption und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr schön, hatte feinen weißen Sand. Der Hafen genau vor der Tür störte etwas.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
Bis Mitte März sind noch viele Geschäfte, Restaurants und Bars in der Umgebung geschlossen.Die sehr gute Verpflegung im Hotel konnte das gut ausgleichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir konnten wandern,schwimmen und relaxen.Dieses Hotel hat uns begeistert und wir kommen gern wieder
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub - tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Das Hotel liegt trotz zentraler Lage ganz ruhig. Man hat im Zimmer und auf dem Balkon seine Ruhe.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Äußerst lukratives und ideal gelegenes Hotel
Schönes für uns ausreichendes Zimmer. Allerdings ließ der Zustand des Beibettes für unseren 6jährigen Enkel zu wünschen übrig. Eingerissene Matratze und die Zudecke war nicht bezogen, so daß man den Zustand der Bettdecke mit vielen Rändern von Urin ? sehen konnte. Da die Hauptreisezeit schon vorbei war, waren schon viele Hotels und Restaurants im Ort geschlossen. Die Reisezeit war für uns jedoch ideal und auch das Wetter war gerade richtig.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub in schön modern eingerichtetem Hotel
Wunderschönes neu renoviertes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Hotel wurde im Winter 2011 auf 2012 neu und sehr modern renoviert. Uns hat das sehr gut gefallen. Das EG und das 1. OG haben grosse Balkone mit 2 Liegen und Sonnenschirm, 2. und 3. Etage kleiner, aber ausreichender Balkon mit Stühlen und Tisch. Wunderschön ist auch der Eingangsbereich und die Lobby. Sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Safe und Kühlschrank im Zimmer kosten extra.…