Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, in toller Lage. Sehr gutes Essen mit täglich wechselndem Abendbuffet. Freundliche Bedienung und sehr schönem Ausblick auf den Hafen und das Meer.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten gute Erholung, alles soweit okay
Wir wollten 1 Woche dem grauen November in Deutschland entfliehen, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine kurze Auszeit zu empfehlen
Das Hotel entsprach der Beschreibung und hat eine tolle Lage. Alles gut fußläufig zu erreichen und gut gelegen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und hatte einen schönen Balkon. Sehr sauber. Die Matratzen der Betten waren aber schon sehr durchgelegen. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer ruhiger Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, leider nur in englischer Sprache und kein deutsch, gutem Essen und schönen Zimmern. Schöner Blick auf den Hafen, Strand ist okay. Ins Wasser kommt man wegen Steinen nur mit Badeschuhen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswert
Tolles Service-Personal, immer freundlich, sehr gutes Essen , gute Atmosphäre, schöne Lage am Hafen, Zimmer in Ordnung
UrsulaSchweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerne wieder
Essen gut, für Fleisch esser tägl. ein Schlaraffenland ...Fisch wäre gerade am Meer gern mehr am Buffet. Zimmer ordentlich aber auch etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal......rundum zufrieden gewesen.
UncleHo(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller November auf Zypern
Preis/Leistung sehr gut. Modernes Hotel mit schönem Ausblick und freundlichen Menschen, immer sauber. Riesiges Angebot an Gaststätten in der Umgebung.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, Top Lage
Super Lage direkt am kleinen,schönen Hafen. Toller Blick vom Zimmer auf das Meer. Viele Tavernen in der Umgebung dh. hatten wir nur Frühstück gebucht.
A(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub!
Tolle Lage am Hafen! Das Mobiliar teilweise abgenutzt, Regal im Bad aufgequollen! Die Beleuchtung, besonders im fensterlosen Bad ist etwas zu dunkel!
Monika(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel in perfekter Lage.