Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.683)

Elisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-Leistung top
Tolle Zimmer und schöne Poolanlage. Das Essen war abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind fleißig und freundlich.
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsame Zeit dort verbracht
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage des Hotels ist sehr groß und bietet unheimlich viele Aktivitäten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden:)
Solveig(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Super Hotel! Entspricht auf jeden Fall dem Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren positiv von dem reichlichen guten Essen überrascht. Personal war freundlich und die Zimmer waren schön und sauber.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel!
Absolut zufrieden, Top Service,Freundliches Personal, Sehr gepflegte Anlage und besonder dank an Saadet.
LeeAnnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub im Winter
Im Winter schön hier zu sein, da es ruhig ist und nicht sehr überlaufen. Man kann trotzdem einiges machen und vor allem die Natue genießen
Benedikta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Ambiente und liebevoller Umgang mit Tieren
Mir hat besonders gut der Umgang mit den Katzen gefallen sie werden regelmäßig gefüttert und Tierärztlich betreut super spitze 🤩
Marija (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine Woche guter Erholung
Sehr große Hotel mit vielen Verwirrungen, Treppen, auch Verwinkelte Ecken und wenigen besonderen Plätzen für Fotos zu machen .
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Könnte besser sein
Die Zimmerreinigung war leider nicht gründlich und die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt. Auch das Essen im À-la-carte-Restaurant war enttäuschend – geschmacklich überhaupt nicht überzeugend. Das normale Buffetrestaurant hat uns deutlich besser gefallen. Allerdings ist Personal war freundlich. Die Anlage und Strand waren sauber.
oyun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erlebnis reiches Urlaub
Viel Auswahl an essen es gibt immer etwas an Aktivitäten oder etwas was man tun könnte es wird hier einem nicht langweilig und außerdem gibt ist es von Aktivitäten her für Kinder wirklich perfekt
Serdar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Mein Empfehlung Preis-Leistungssieger.
Im Winter angenehme Temperaturen, ruhiges, gemütliches Hotel, Personal sehr freundlich und fleißig. Hotelmanager Ersen Bey konnte gut Deutsch, hat uns viele Tipps gegeben war sehr hilfreich. Ein ruhiges, gemütliches und freundliches Hotel das ich im nächsten Winter wieder buchen werde. Sehr empfehlenswert