Wir waren SEHR zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder. Die Anlage ist wunderschön und die Berge im Hintergrund geben dem Urlaub eine besondere Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war prima. Schön schattig. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder (8/13) gab es 3 Betten und ein kleineres Bett in einer Niesche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer lecker. Die SnackBar am Mittag hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut. Sehr nett und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Insbesondere wurden die Plastikflaschen separat gesammelt.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Es gab 2 große Pools und sieyqaren schön weitläufig, alles war sehr übersichtlich, man könnte die Kids immer gut im Blick behalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Kieselstrand, schön sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr schöne Räumlichkeiten, sehr nettes Personal. Gute Massagen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit der TUI vom Flughafen abgeholt worden und zurückgefahren. Wir waren einmal mit dem Dolmuş in Kemer beim Basar.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Viviane |
Sehr geehrter Gast Viviane, Im Namen des Limak Limra Hotels möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, Teil einer schönen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freuen uns darauf, wieder Ihr Gastgeber zu sein! Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel.