Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.683)

ahmet sener(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut, die Angestellten sind sehr aufmerksam, es gibt eine sehr große Auswahl zum Frühstück und das Gleiche auch zum Abendessen. Alles ist sauber
Gegenleistung erhalten
Fabian(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
sehr tolles Hotel!
Tolles großes Resort, freundliches Personal und moderne Zimmer. Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große Anlage mit großem Pool.
Großes Hotel. Kinderfreundlich. Schöne Grüne Anlage. Spielplätze. Große Pools, viele Rutschen. Großer Kids Club. Tierlieb.
Hans Herbert Griebl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich gebe alle Sterne.
Das Hotel macht einen hervorragenden, sehr sauberen Eindruck. Die Qualität der Speisen ist spitzenmäßig. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß. Auch ist die Küche auf Gäste eingestellt, die allergisch auf bestimmte Speisen aller reagieren. Eine entsprechender Hinweis beim einchecken reicht und es wird speziell nach Rücksprache mit der Küche Speisen bereitgestellt.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wieder sehr schöner urlaub, danke an alle.
als stammgast wird man wie ein familienmitglied behandelt, wir sind immer wieder begeistert.
Gamze & Emre Isik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel.Wir kommen wieder!
Das Hotel ist groß und dennoch so aufgeteilt das man von der Menge der Menschen nichts mitbekommt. Es gibt hier immer genug Platz der Liegen. Genug Platz im Restaurant. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel in einer zwar ruhigen Gegend aber dennoch nicht weit bis in das nächste Zentrum Kemer. Wir sind positiv überrascht. Das Meer die Anlage alles hat uns wirklich sehr gut gefallen. Ich kann das Hotel Familien mit Kindern definitiv weiter empfehlen. Wir werden 2025 wieder eine Limak Kette besuchen (diesmal in…
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, jedoch sehr unzureichende Zimmerqualität.
Immer zuvorkommend und freundlich. Getränke wurden immer direkt gebracht ohne das man was sagen musste
AdrianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein superschönes Hotel für jeden!!
Es ist ein Hotel für jedermann. Alle die hier hinkommen werden auf ihre Kosten kommen. Schöne Programmpunkte am Tag oder auch am Abend für klein bis groß.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist Spitzenklasse. Top Lage, direkt am Meer. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Alles super. Sehr gerne wieder. Vor Ort sehr guter Service. Alle lächeln gute Pool Anlage und direkt am Meer