Riesiges Hotel, mit Schülern aller Altersklassen überflutet. Service eher Mangelware. Das Essen war einigermaßen okay, auch wenn das Angebot nur minimal variierte. Die Zimmer sind gut, vor allem die Matratze.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Limalimrak Hotel! Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sprach auch gutes Englisch. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet – abwechslungsreich und mit vielen frischen, regionalen Produkten. Auch die Lage ist top: Nur wenige Minuten vom Strand entfernt und gleichzeitig ruhig genug zum Entspannen. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 von 5…
5 Sterne nicht mal Landeskategorie. MAX , 3.0 – 3-5. Es gibt Haupt und Nebengebäude. Bei Ankunft bekamen wir einen Hotelplan und mussten unser 1. ( Seitenbau 4110 ) Zimmer selbst auf dem Hotelgelände mittels einer Karte suchen, dieses war im katastrophalen Zustand. Abwasser/Güllegeruch verfaulte Fensterrahmen, Mobiliar unvollständig oder defekt, Klimaanlage dreckig, beim einschalten flogen Staub und Filtermattenteile heraus .Wir hatten seitlichen Pool-bzw. Meerseite gebucht, doch die Aussicht war ein Gartenhügel,…
Sehr freundliches und liebes personal, viele Sprachkenntnisse. Sauberes und gepflegtes Hotel, leckeres Essen, modernes Hotel. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauberes und komfortables zimmer
Ein wunderschönes fünf sterne hotel mit exellentem service ,stilvollem Ambiante und herausragender gastfreundschaft .Jeder moment war purer genuss -absolut empfehlenswert
Super schöne Anlage mit viel Angebot. Allerdings nicht in der Nebensaison. Sehr gutes Essen und extrem höfliches und zuvorkommenden Personal. Einzig sehr unhygienisch ist der Zustand mit den Katzen. Die überall hin machen. Auch in den Speisesaal. Oft riecht es sehr streng nach Katzeausscheidung. Auch laufen die Katzen Teilweise im Speisesaal unbemerkt über das saubere Geschirr.
Das war aber auch wirklich das absolut einzige was ich bei dem Hotel bemängeln konnte.