Wir können das limak limra nicht weiter empfehlen, es gibt einfach so viele Punkte die ich hier jetzt ausführlich erläutern werde!
1. fangen wir beim Service mal an. Wir wurden von den Kellner nicht ansatzweise beachtet fast jeder Tisch wird gefragt was man trinken möchte an uns wurde einfach vorbei gegangen ohne uns überhaupt zu beachten, was im urlaub schon ein sehr eckelhaftes gefühl ist ! Dann sind die Kellner teilweise an den Bars und im hauptrestaurant richtig arrogant frech und beleidigend!
Trinkgeld muss…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gemütliches, ruhiges Hotel Empfehllenswert
Ein gemütliches, ruhiges, erholsames Hotel mit super Lage. Personal sehr freundlich, fleißig. Hotelmanager Ersen Bey war sehr freundlich wir konnten uns auch in Deutsch verständigen. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Vor allem das Essen im Alacarta Restaurant war sehr lecker. Wir werden im nächsten Winter das Hotel noch einmal buchen.
Das Hotel ist zu weiteremfehlen, ruhige atmosphere
Das Hotel ist sehr gut und empfählungswert.
Ist für jeden was dabei.
Das Hotel hat jeden tag was neues zu endecken
Der service ist auch direckt zu stelle
Die lage ist ganz gut, die strandanlage sauber und das essen immer lecker.. die zimmer modern gestaltet, mit diesem hotel kann man nix falsch machen ..
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Allgemein war es nicht schlecht, außer einzelne Punkte ,wie zum Beispiel Hauptrestaurant ,ist sehr kleiner Auswahl und jedesmal das selbe. Klimaanlage 7 Stock, sehr schlecht. Und viel mehr.
Aber sind auch sehr guten Seiten wie zum Beispiel Personal und Leitung. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Personal ist super freundlich, sehr leckeres und abwechslungsreiche Küche,super Zimmer Service sehr sauber , und sehr Tierfreundlich,und Hunde sind auch erlaubt. Ich empfehle sehr gerne weiter.