Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit Kindern.
Wir waren rundum zufrieden :) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer alle sauber und viel Auswahl an Essen :) An ganz besonders grosses Dank geht an Herrn Ata , der sich Zeit genommen hat für uns.
Gegenleistung erhalten
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Mehmet Ali(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert
Es ist ein riesiges,schönes und empfehlenswertes hotel mit sehr vielen Aktivitäten Möglichkeiten.
Canan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Familienhotel. Sind als Familie zum zweiten Mal hier in diesem Hotel, verstehe all die schlechten Bewertungen nicht! Sauberkeit, Service und das Personal sind bestens. Preisleistung ist so gut, dass wir definitiv nächstes Jahr wiederkommen werden.
Sulfar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuschender Aufenthalt-Höchstens 3 Sterne wert!
Leider war mein Aufenthalt im Hotel Limak Limra eine große Enttäuschung und keinesfalls die 5 Sterne wert, die das Hotel vermeintlich besitzt. Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand - dreckig und schlecht gepflegt. Besonders ärgerlich war, dass ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatte, aber statt eines schönen Ausblicks auf das Meer, war von diesem nichts zu sehen. Das war eine klare Täuschung. Die Situation im Speisesaal war noch schlimmer. Katzen liefen ungestört durch den Raum, leckten das Essen ab,…
Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
ein 5 Sterne Hotel auf einem 4 Sterne Platz,
schöne Anlage, gepflegte Garten-und Grünfläche, die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen eher 4 Sterne statt 5 Sterne, es fehlte an Früchteauswahl und wenig Abwechslung, die Abendunterhaltung und das Animationsangebot eher 4 Sterne, viele Katzen im Restaurant und große Vögel die sich an den leeren Tischen , die noch nicht abgeräumt waren, bedient haben,
Ibrahim (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel gutes Essen und Personal
Gepflegte Anlage, schönes Ambiente, sauberer Strand !! Die Zimmer und Bar wurde jeden Tag gesäubert und aufgefüllt!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Ich würde auch gern selbst wieder hinfahren. Alles hat gepasst. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Insgesamt ein super Hotel für einen tollen Urlaub!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältiges Familienangebot
Komplexes Angebot, sehr freundliches Personal, Kiesstrand mit vielen Aktivitäten für Kinder auch neben Pools und Rutschen
Anes(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sauberes Zimmer mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel ist durch sein umfassendes Angebot von Aktivitäten und Veranstaltungen und Nahrung sehr weiterzuempfehlen