Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Devran(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOLLER URLAUB
Alles war super. Personal war sehr nett und freundlich. Die Anlage war sehr sauber. Das Essen war super lecker. Die Animationen waren sehr interessant und sehr gut. Für Familien gab es viele Aktivitäten. Strand und Meer waren sehr sauber und angeneh. Streng empfehle ich mich diese Hotelanlage.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Seid 20 Jahren Stammgäste.Imer wieder.🥰👍👍
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber man ist sehr bemüht alles in Ordnung zu halten.Es fehlt nichts. Alle sind bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.Hut ab vor dem gesamten Personal.
Daminika Sartison(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Zimmer waren sauber und der Service war hervorragend.
Ich finde es sehr schön. Die Menschen sehr freundlich, super Service und die Versorgung ist top. Für den Preis erhält man alles nötige, von Proviant bis zu Handtüchern.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Schöner Blick auf das Meer und die Berge auf der anderen Seite. Man hat alles, was man braucht. Mehrere Swimmingpools und ein schönes indoor Schwimmbad mit Sauna.
Samed(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erlebnisreich
Tolles Hotel, gutes Service,leckere Drinks einfach Top.Essen war lecker,Zimmer sehr geflegt und ein wahnsinniger Ausblick auf dem Meer
Nataliia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Hotel
Sehr schöner Hotel mit viel Platz und gute Essen. Sehr freundliche Personal und gute Animation
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit entspannender Atmosphäre und vielen Aktivitäten
Ich kann es jedem weiterempfehlen und es gibt viel Auswahl an allem. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Ambiente sehr schön und ein toller Urlaub!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich würde wieder hier Silvester feiern!
Es war ein sehr gelungener Silvesterurlaub, den wir gerne nochmal wiederholen würden. Angebot des Hotels im Wintersaison hat uns positiv überrascht. Jeder ist auf seine Kosten gekommen.
Zulaika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub in Antalya
Schönster Ort in Antalya, Wir besuchen das Hotel als Familie schon zum fünften Mal und immer noch begeistert. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Muhammet (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unser Sommer Urlaub war sehr schö
Das hotel war einfach fantastisch!Der Service war erstklassig,die Zimmer sehr komfortabel und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.İch würde jederzeit willkommen